みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

うーーん、、、
    今のところあまりハマっていません。
    出会いなどがわかったところまで進みましたが、今後の展開を楽しみにしています。

一話目読みました

30歳すぎたら性欲強くなる説。
    本当だと思う(笑)
    一話目からイケメンに壁ドン(笑)
    読み進めてみよう!

まだ途中だけど

展開は遅めかなぁ〜
    ドキドキ感はあるのに、もうちょっとテンポよく進んでくれたらありがたい!!
    内容は好きな方だと思うので、まだまだ読み進みます〜

絵は好きですが…

皆様のレビューにあるように、確かに話がなかなかすすまない。
    もっと性欲を押すなら、早くことに及んでほしいなと思ってしまいました。
    でも、絵はきれいだし彼は可愛いし全体的には好きです。

レビューをみて読んでみようかなと思ったのですが私の好みではなかったです。お試しで十分だったかなと思いました。

作者さんからきました。絵がカラーだとじゃっかん残念な感じになってしまう。白黒のほうがよかったかな。。

よかった

同僚との色々な話という、シチュエーションがなんだかいいなと思いました。社内での色んな人の気持ちだとか、ありえない話なんだけど、ちょっと妄想してしまう。。

男の子キャラ

男の子のツンデレ感がすき。しかも年下設定はキュンキュンしちゃう。続きが読みたくて一気読みしました。とにかく絵がすき。

十分楽しい

他の方のレビューを読むと、突っ込みどころ満載の様ですが、ストーリーを楽しむのには十分な内容だと思います。絵も可愛いし。お暇な時は読んでみるのもありかな。

無料分を読みました。自分は年下の男性に興味は無いのですが、このストーリーを読んでいると、こんな年下だったらアリだな、と思ってしまいます。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全6,879件