まだ無料分のみですが、設定に無理があるだろ、と思いながらも男の子がカッコ良くて続きが見たくなりした。
by キコちゃん-
無料分しか読んでませんが、タイトルと内容と温度差があるような気がします。
二人の出会いも 何となくうーん、、って感じで、これから どうなって行くのかは 少しは気になりますが 購入するかは迷います。by キキ ララ-
みなさんがおっしゃる通りタイトルだけで楽しみにしていたらえっ!という感じですが、葉月のかわいい所が好きでついつい読んでしまいます、
by おっ匿名-
割と
タイトルではヤリまくりのお猿さんカップルかと思いきやめちゃくちゃ主人公の気持ち優先してくれる優しい男の子との話
by 寺田さん-
私たちは
この作品はあまりにも友達からすすめられたから試し読みしてから購入しようと思ってます
かなりおもしろいです。by フルーツアップルマンゴー-
何よりも絵が綺麗です。ただタイトルがあまりにストレートすぎて、ストーリー展開がまっちしていないように思います。
by johnmn-
男女の性の駆け引きみたいな表現が面白くてドキドキワクワクします。
カラーだと自分の想像力が湧かなくなってからかも。
漫画はカラーじゃ無いからいいのかな?と思ったりします。by オーランジ-
タイトルと内容が???
みなさんが書かれている通り、なかなかラブな所が出て来ないです。
でも、年下イケメン。絵もキレイでこの先どう2人が進んで行くのか気になります。by ニャビちゃん-
じれったい
謎めいた設定にして引っ張ってるんだけど、ちょっと引っ張りすぎて飽きてしまいます。謎とかのタイミング間違っているような。
by やよいさな-
刺激的なタイトル…なだけ。あとは寸止めにつぐ寸止めなのでズバリなシーンで興奮したい派には不向きかも。もっと真面目にやれ!といいたくなるかも
by kaka3-