【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(53ページ目)
若さってすごい。。
元カレも若い男の登場がなければ そこまで復縁をせまらなかったのでは なかろうか。。
オスの性なんですかねぇ。独占欲って。
主人公にちょっと イライラします。
早めの展開を!by ばらは-
年下男子の頑張りにエール
まだ子どもだと言ってもいい頃から、女性を見る目があったんですねー。偉い!素敵な出会いに感動です。
歳の差越えてハッピーエンド期待します!by Micamica-
憧れる💕
ずっと思い続けていた男とかっこよくなった戻ってきた元カレとの取り合いがどきどきして次々読んでしまう✨
by あいみつ-
無料
無料分読んでます。
なんだこれ?
特に盛り上がりもなく、変な人急に登場するしよくわからない。
多分続かないな。by ハル^_^-
タイトル!?
タイトルと絵で読み始めたけど、無料のところまで読みましたが話が進まず、、
最初の始まりも衝撃的な、私も30なったけど流石に周りに聞こえる声でその話はしないと思う。by Kue-
絵がかわいい
男の人も女の人も絵が可愛いです。
社内恋愛だけど、昔から彼女を思っていた彼で、そんな男の人(しかもイケメン)実際いるかわかりませんが…漫画なので○!たのしみです!by omeme-
_ノ乙(、ン、)_
ありがとうございました。とても素晴らしい作品に出会えました。(泣)セカンドバージンがまさにすぎる。私もいい人に出会えますように。
by たうぉる-
最後までは読まないかも
最初読んでて面白いなぁって思ってたけどどんどん読み進めるうちに進みの遅さに気になってしまって続きが気になるなぁとも思わなくなりました。
by naikon___sa-
タイトルとはちょっとだけ違うのか?
タイトルと内容のギャップを感じますが内容の方が好きです。ベタといえばベタな漫画でありがちな展開ですがそれがまた面白い笑
by しおしおしおお-
会社の人前で堂々と下ネタ話すことに引いてしまいますが、それで出会えたわけで、、、
ありえない展開と思いながらも読み進めてしまいました。by 2人を応援したい-