【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(53ページ目)

まさかの七年越し…。
でも純粋でとても惹き付けられます。
二人とも素直になって。そしてお互いの気持ちを。
このあとの展開に不穏なことがありませんように。by くろすけまる-
う〜ん
皆さんが書かれているようにタイトルと内容が違い過ぎる気がします。普通の少女マンガです。
勘違いする人が多いと思うのでタイトルを変えた方がいいと思います。by yukko77-
期待していた割にあまり話が進まちょっとイライラ。30歳になると性欲強くなると言ってた割には、ホテルで宙くんを突き飛ばすし。ちょっと矛盾してますがこれから2人の恋がどうなるのか気になります。
by もなきち-
うーん思ってたと
うーん!思ってたのとなんか違うな!笑
たぶんタイトル見て購入した人はほとんどそうじゃないかな?もっと過激かと思ったら全く違いました(^^)by ぺこぺこ2029-
菜月と宙お似合いだけどなんか歯痒いというか、むず痒いというかそもそも、菜月の後を追っかけてきたって一歩間違えたらストーカーになる
by 人造人間34号-
宙くんにキュン
無料20話だけ読ませてもらいました。
宙くんカッコいい&かわいい年下イケメンでキュンキュンします。
しそうでしない・・・ってのもアリだけど1話ごとの進展が遅い。
とても課金する気になれない。
宙くんも元カレもかっこいいけど、菜月がモテモテすぎる展開でフラフラしてる感じがあまり好きになれない😞
なんか、出だしは良かったのになー。。。by 2なっつ-
タイトルの割には、あんまりの進展具合です。
他の方の言う通り、我慢出来てます。
無料ページだけ読んであとは読まないと思います。by お豆さん。-
ほーそんな過去があったのか〜って思ってしまった
頼りになる年下
甘えてみたい
羨ましい
2人が結ばれてよかったby 毎回楽しみ-
タイトル的にもっとエロ要素があると思ったけど、10話読んだ時点ではまだシテない。
タイトルに期待して読んだので期待外れだった。
宙くんは、かなり我慢してると思う。by ショコラ✡-
田部さんと宙。この二人は宙が大人になって、お互いにまだパートナーが居ない時に再会。相性も良さそうだし付き合えそうな良い感じの時に邪魔者が入ってしまった。なんでよーと思いながら続きを読んでます
by ト ク メ イ-