意外とおもしろい
すぐなっちゃう的な話なのかなって思ってたけど、そんなことなくて意外と中身のあるお話でした。内容は漫画でしかないような話だけど、読み進めちゃった
by ちょこたん11-
ごめんなさい‼️
作者さん買いですけど‥
フルカラーで絵が素敵ですが、課金となると高いし、まだ無料分を読んでいますが、内容がちょっと微妙なので、課金はしないかも‥ごめんなさい‼️by ひのとり-
二人に
二人に愛されて?幸せやん、三人で寝るなんて朝まで寝れないわぁ。
by クリームあんみつ姫-
いいです
食事を食べ過ぎて
苦しくて
続き気になります。-
最初は謎が多いけど…
最初は謎が多いけど、それで、どうなるの?と気になってどんどん読み進めてました!!この男の子は一体誰で何処で出会っていたのか?不思議と引き込まれている漫画です!
by おぎさき-
絵がキレイで、さらにカラーだから見やすかったです~!スラスラ読み進めることができました!イケメン、ヒロイン可愛いからグット!
by 洗濯大好き!-
いじわるな所もあるけど優しくてこんなカッコいい人にせまられたらドキドキします。
話の続きが気になります。by ユキガチャ-
話の展開があまり面白くない。
タイトルと内容が合ってないです。
最初だけ。途中で話がよく分からなくなってきました。課金するほどではないかも。by ちゃちゃちゃちゃん111-
タイトルが‥‥‥
これまたタイトルに偽りありです。我慢出来ないって言うほどのことはしてません。
絵柄は綺麗ですし、話自体もそれほど悪くないのですが、タイトルと内容が剥離している感は否めません。
内容も悪くないとはいえ、なんでそこで突き放すのかなあとか思ってしまって、私はいまいち共感出来ませんでした。by たまぴよピヨ-
ちょっとよくわからない。内容にあんまり共感できないのかな。性欲とは言いつつ、アラサーこじらせたお姫様なのってちょっと思った。
by けもふ-