年下いい
年下いいですよねー。7歳差が良いです。10歳だと流石にキツいし、5歳だと凄い!ってほどでもなく、上手くいくのかどきどきします。
by ももんが3030-
面白いのかな?と思ったけど、なんとなく絵が苦手だったから、まったく次読もうという気持ちにならなかった。
by sssssa-
年下
職場で年下に好かれるなんて、サイコーじゃないのー!年下と付き合った事がないから単純に羨ましいな。元カレはどーでもいー。
by 太陽大好き-
かわいい
60ポイントかーつらいなーとおもっていたけど、無料をよんでみてよかったので、ちゃんとよんでみようかなとおもいます。
by 匿名あ-
いい
歳下のイケメン部下とか最高に羨ましいすぎる!!
こんな感じなら歳下もアリかもって思うけど現実はそーはないよなby やまだサン-
うーん思ってたと
うーん!思ってたのとなんか違うな!笑
たぶんタイトル見て購入した人はほとんどそうじゃないかな?もっと過激かと思ったら全く違いました(^^)by ぺこぺこ2029-
焦らしますねえ
タイトルとは裏腹に、2人は普通だと。逆に焦らしますねえ、と思いました。若い時は、もっといい加減というか、場の雰囲気でどうにでもなると思いますが。
by 花やしき-
続きが気になって、無料の10話まで読みました。宙さんが、中学歳の頃から人からサボってるって言われてるけど、どうしてなんだろう。
by 登録できません-
悪くはないけど。
絵はきれいで男子もイケメンでかっこいいけど、何か物足りない。
タイトルはやや大げさで、普通の社会人男女の恋愛物です。
10代の頃から好きだったなら、むしろ純愛?って思います。by ふくsun-
無料部分しか読んでいませんが、ヒロインが昔彼を庇ってくれたことがきっかけで、彼に溺愛されるストーリーとなっています❤️
by ajmwtp-