丁寧に
丁寧にストーリーを紡いでいるという印象です。少女漫画も好きなので、そっちに抵抗がない方はスッと入りやすいかもです
by 風邪の谷のナニガシ-
微妙
ストーリーがいまいち盛り上がりに欠けるし、絵もかわいいのかどうか微妙で。。。無料から読み始めましたが、課金するまでには至りませんでした。スミマセン(´;ω;`)
by とと521-
うーん。
なんか、タイトルと内容のギャップがすごいんですけど。無料分読みかけたけど。全然進まないし、時間のムダなきがしたのでやめます。でも絵もキレイだし、読みやすかったです。もっとマイルドな題名が似合うかも。
by とんじろう-
11話まで読みました!
カラーで読みやすくて、11話まで一気に読みました!
最初の方は展開がよくわからなくて進みもゆっくりな気がしたけど、先が気になるのでどんどん読んじゃいます!by あかあおとも-
結局性欲をこじらせて全然できてない。やってない。
年齢的に焦ってんのならとりあえずやってみるのもいいのかと…
宙くんの優しさがキュンとしますねby ☆メルティーナ☆-
昔、自分をちゃんと見ていてくれた女性に憧れて会社にまで就職しちゃうと 凄いなぁ〜愛ですね我慢とかできちゃうって事は本当に好きなんでしょうね
by か〇〇姫-
んー、、。
なんか微妙。男の子がかっこいいっていう以外いいところがなかった。絵が素敵だったからちょっと期待しちゃった、、。
by 夏-
期待しないほうがいい
絵は可愛いしサラサラしてて読みやすいんだけど、タイトル見てエロさに期待して読むと残念な感じになります笑 無料分でいいかな。
by 魚より肉が好き-
うーん。無料の間は読んでいたけど一旦ストップしてます。絵は好きだけど話がちょっと退屈かな?でも時間を置いたらよんでみたくなるかなー?
by mimimimi333-
いい
展開こそ王道な感じはするがみんながハマるのは間違いないとおまう!まじでみんな読んでみて!これは面白い!
by なたぁわ-