絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。展開もなかなか面白かったです。購入まではしなかったけど、結構先が気になりました。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
続きが気になる
性欲のせいにしつつも、お互いを好きな気持ちが止まらない感じが、もどかしくて可愛くてつい読み進めてしまう!
by シャン・チー-
衝撃的なタイトル。。。話ごとの、タイトルのもかなりなものだけど、ふつうに少女コミックみたいな甘々の、焦ったい展開です。
安心して読める。by きいろひつじ-
他の方達も書かれていますが、タイトルの様な内容ではありません(苦笑)性欲は、きっちり我慢できる2人みたいですね。すごくゆっくり話が進むので、少女漫画と思って読むのがいいかもしれません。
by プラムトラム-
ゆっくり
ゆっくり物語が進んでいきます。
2人の距離が近づくのも結構時間かかる感じです。
絵が綺麗で好きです。個人的にはカラーよりモノクロの方が好きです。by いとこんさん-
妙な三角関係
最初はいい感じですすみそうだったけど、途中から妙な三角関係になってしまって、よくわからないくなってきました。絵は好きなんですけど。
by ミシガン-
我慢
実際にこんなカップルがいたらめっちゃいいのになって思います。自分もこんな感じで生活できたらとっても幸せになれるのになって思いました笑
by 海凪-k8-
思ったよりゆっくり
タイトルからして最初から飛ばす展開かと思いきや、わりとゆっくりな感じです。無料分読んでから続きを購入するか考えます
by ひかりもの-
運命の出会いを求めて再開するなんて、
なんて初々しくて素敵なんでしょうか!
こんな気持ちを忘れたくないねby わんわん!-
気に
内容がドキドキするので、続きがめっちゃ気になります。時間があるときじゃないと夢中になりすぎてしまうかなと思います。
by tjawmdajm-