【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(38ページ目)
年下男子
やりたい盛りのアラサー女子と年下23歳男子の恋愛。
この二人昔会った事があるらしく、その時に助けられ自分自身を初めてちゃんと見てくれたと男の子がアラサー女子の働き先に就職し、付き合う事に。
絵もカラーで読みやすいのですが、他の方の中々進展しないというレビューが多かったのでこの先は検討中です。by 梅とうがらし-
えっと…
タイトル合ってます?って感じです。
途中で読むのやめましたけど…
そのタイトルにするなら内容考え直したら?by もんモカラテ-
タイトルの割に…意外と普通の感じの恋愛漫画だなという感じがしました。子供の頃の記憶が忘れられない少年と、元彼が主人公を取り合う…山場があんまり山ではないかも。
by めんだこだこ-
まぁまぁ
お互い我慢できない関係なら合ってて良いよね。
どこでもかんでも的なのは定番ストーリー
我慢はよくないからねーby たあまま。-
絵はかわいい
内容がなんとも言えない感じですが、絵は好みなので読み進めています。キャラの良さがいまいち浅い気がするのが玉に瑕
by 良き。-
タイトル違い
無料分読みました。
チャラい男と女の話かと思いきや、めちゃくちゃ大事にしてる話だった。
年下イケメンに惚れられた三十路女、合コンでお持ち帰り上等なんて啖呵切ったのに蓋を開けたら臆病で何にも出来ない。なんでそんなに拒むんだろう。共感は出来ないな。いらっとしました。by ねこちゃん5656-
実はピュア?
タイトル通りを期待すると、えっという感じですが、宙君がイケメンで年下なのに面倒見がよくて、よいです。
by MandM-
結局性欲をこじらせて全然できてない。やってない。
年齢的に焦ってんのならとりあえずやってみるのもいいのかと…
宙くんの優しさがキュンとしますねby ☆メルティーナ☆-
前に
別の漫画サイトで見た事があって面白かったからまた読み直ししてます。相性の問題って大事だと思うから早く気付いて欲しいなww
by ばにーばに-
タイとりとは違えど…
タイトルを見ると、どれだけ我慢できないんだ??と思ったけど、ガツガツしたものではなかったのかな?
二人が晴れて結ばれることを願います!by mi1212-