読んでいてなかなか面白いです。早く続きが気になります。無料でチャージして読める話がもっと増えればいいなと思います。
by みちかな-
タイトルとストーリーに違和感
このストーリーなら、別のタイトルがよかったのでは??と思います。
主人公が性に興味強め、という設定ながら、なかなか奥手で鈍感。全くイタシません。
このタイトルの印象だとちょっとギャグ寄りストーリーでちょうど良さそう(笑) 「早瀬先にイクってよ」風な。
なので、タイトルに先入観を持たずに読めば面白いかも。
と言ってもまあ、だいたいみんなタイトルでストーリー推測するよね。by YU×MI×RI-
まぁ読めるけど、、、、
読みやすいけど、、、
すんごく少女漫画。
そこそこの年齢向けと思わせて、すんごく少女漫画。
ヒロイン、、、働け!って思う。仕事中にあそこまでの長い時間、破廉恥な内容の立ち話なんてできんわ、現実的には。
んでもって、一度かけられた言葉忘れられず追っかけて入社とか、
まぁないわ。
あり得ない。by きゃんでー-
絵
絵がとても綺麗で魅力的だと思いました。
ストーリーも内容がしっかりとしていて良いと思いました。面白いですねby Mu00000-
話の内容が面白くスラスラ読めました。
無料で読める分があるので、まずはそちらをおすすめします。
多分男性でも読めます。by ひにさら-
なかなか
過激なタイトルですが思っていたよりもふつうに面白いです。また続きを余裕があるときに続きを読んでみたいと思っています。
by ダビスタ-
んー🧐男性だけじゃないんだよねー性欲あるのは!会社でナンパもすごいねー実際にはありえないだろうね。
by らすかる⭐︎-
なかなか進まない
2人の関係はすぐ分かるがなかなか話が進まない。すれ違いすぎててモヤモヤする。もっと進展してほしい。
by まりりんご!-
わかるけど…
たしかに三十路越えてから、これまで消滅しかけてた性欲が湧いたのも分かる。分かるけど、だからといって、はしたない感じにはなりたくないなぁ。
by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
我慢できないどころか、めちゃくちゃ抑えていると思います。
元カレと年下くんに挟まれて、何もないのかーい!って突っ込みました。by ごまめん-