課金する気にはなれない作品でした。ストーリー的には読み続けたいとはおもえなかったのが殘念。無料がもう少しあったら。。。
by まきまきまきまたい-
ぇえー?
タイトルに偽りあり。
読んでも読んでも始まらないし、我慢してるじゃん。
中途半端な状態に元カレ絡めてもそっちとも何も起きないでので、もういいや。by 木津井啄木鳥-
つまらない
仮にエロ目的の作品だとしても、そこにもっていくための展開が一番大事。
「鏡見た方がいい」などと言いだすゴミ男がいきなり出てきた瞬間に読む価値はなし。by 孤狼-
はよしてくれ
はよしてくれとツッコミ入れたくなるほど話が進まない…ほんとにアラサーか。小学生の恋愛じゃあるまいし。タイトル変えてTLじゃなく少女漫画で出した方が良いと思う。
by なはゆまなや-
なぜこれほど高評価が多いのかわかりません。
話が陳腐でつまらないです。
個人的には嫌いです。
絵は綺麗だと思います。by かきさあゆらわ-
生意気な新入社員
1人の女性に2人の男性が言い寄っている(三角関係)だけれど、こんなに自由に会社内を単独で動き回れる新入社員なんてまずいない(笑)
現実離れしている内容ではあるので、ある程度読むと飽きてきてしまいました。by ドキドキコ-
ひとことで言って面白くない。
無料分いっぱいあったけど、とりあえず最初の1話と2話で読むのをやめることにしました。
1話目の主人公達の下世話なやり取りからの出会いと、
2話目のホテル行きからの〜。。
ほんとタイトルからして主人公がどんだけ性欲すごいのよ〜って感じだけど、中身は何だ?これって感じ。
好きじゃ無い。by kanoka666-
ん~
無料分だけよみました。絵がカラーで読みやすかったです。ポイント使ってまではいいかなと思ってしまいました。
by nanasan75-
いやいやいやいや
ないないないない
なんで3人で一緒に寝るの?
どんどん意味不明になっていくby さむさむさむねむ-
若いと性欲は別なんだろうか。好きだから性欲がわくのは男女とも同じだと思います。読んでてハラハラは全然しなかったです。
by すももちゃんかりんちやん-