みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若いと性欲は別なんだろうか。好きだから性欲がわくのは男女とも同じだと思います。読んでてハラハラは全然しなかったです。

なぜ??

なぜそこそこに評価されているのかナゾ。おませな中学生の妄想から生まれたような設定に、古臭い絵…だめだ。無料分までは完走しようと思ったけど、激しくつまらん。主人公ダサいし、毎回同じブラだし…「素敵なお姉さん」設定に無理ありすぎる。

by 黒頭

見た目ではんだんしない?

人は見かけで判断しないか。自分のことをわかってくれた人うぃ好きになるという展開。元彼とこの彼とでどうなっていくのか。

よくわからないお話です。性欲のタイトルとは違う感じですが、内容があるわけでもなく、会話も稚拙で。。評価しようがない感じです。

わからない

性欲が、30になると強くなるのかも知れませんが、あんな公の場でそんな会話できるのが、頭の悪い感じでとても主人公に共感できません。

タイトルに期待しないほうがいい

もうそろそろ前に進むよね、、?と思ってもなかなか進まずタイトルに期待しすぎました(笑)
    全然我慢できてます(笑)
    あれあれ?まだ?がずっとです😭

誰かコメントしてたけど、話が進まなすぎ!
    ストーリーの構成がヤバイ程雑だよw 年下がOLに恋して普通会社までおいかけてくるかぁ~?
    無理・無理・無理

72話もあるなんて

なんか話が全然進まない。
    性欲の話を、ところ構わずしてるし。
    11話迄読んだけど、72話迄、これがダラダラ続くのかー。と思ったら、課金する気が失せてしまった。

by 瑞龍

設定が

出会いが中学校っておかしくない??きっかけもそこまで?って感じだし女性も30にもなって会話がアホ。憧れの人の会話があれだったらマジで残念

タイトルに期待してはいけません

タイトルに期待した方は、のちに後悔するでしょう。したいと言いながら、矛盾し過ぎてるし、進まない話しにイライラしかしない。
    飛ばして読んでみたが、なかなかいたさない。
    課金無駄だった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全234件