年下イケメン最高、と思って読み始め、中々進まないからじれったくなってるとこです。7年も前から思ってくれてて、今も好きだってストレートに言ってくれて、ドキドキするならいっときゃいいでしょ、と思っちゃう
by 明日テスト-
ギャグだよ~
女にも性欲がある。
物語はここから始まるんだけど、年下の素敵な彼とか、海外から帰ってきた元カレとか、ヒロインがモテモテになっていくのが、なんともうらやましいし、ウケる。
まだ途中だから、これからどんなふうに性欲が解放されていくのか、楽しみです。-
エロい
いい感じのエロさで好きです!笑 こんな可愛い男の子会社にいたらやばいでしょー。楽しく読み進めていきたいと思います
by ちいころりん-
無料分だけ読みました。課金するにはカラーなのでちょっと高い。タイトルにインパクトがあり過ぎますが、内容はそれほどでもなく、普通の恋愛マンガ。でも、私は好きです。
by ニコニコちゃん2525-
絵が可愛い
内容はそこまで濃くないけど、サラッと読めて、なかなか面白いからついつい読んでしまいます。つづきみまーす
by sarayuri-
ストーリーちゃんとあります。
作者さんが好きで昔の作品を読んでいます、
本当はこういうの描きたくなかったのかな、と思いつつも、そんは中にもちゃんとストーリーがあって作者さんの意地が感じられます。by まじるか-
かわゆい
実は昔に出会っていて、追っかけて入社してくるとかキュン〜wただの意地悪くんかと思ったら好きだからっていうね。羨ましい展開です。
by wxwx-
素直じゃない
お互いに好きなのに、ただのセフレとか素直じゃないな~。年が離れてるからつい言い訳をさがしてしまうのかな?元カレ、邪魔しないで!
by くるみのまま-
あるあるOL系
主人公が優柔不断で流されやすくてちょっとイライラする所がある。でも内容自体はよくある内容で面白いと思う。
by ちゃぐた-
可愛い感じのストーリー?若い男子に振り回されながら自分の気持ちと向き合う三十路女子、なかなか面白かったかなぁ。
by Fuu…-