みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢だわ〜

不意に年下イケメンから付き合って、なんて夢ですねー。それも溺愛されちゃうし。2人が結ばれそうでそこは無理矢理しないで止めてくれるって誠実できゅん。

ぐいぐいくるSっ気ある年下男子がかわいい

タイトル名が気になって読み始めました。(7まで読みました)
    普段漫画を読まないのでこういうジャンルに馴染みがないけど、今のところどぎつい性描写もないし、むしろキュンとする部分もたくさんあって読みやすいです。Sっ気のある年下男子と三十路女子(性欲あるけど自主規制してる?!)の二人がどう展開してくのかワクワクです!

by LOSER

過去に…

不器用で誤解されがちな自分自身を見てくれて好きになったってのはよくある内容だけど。イケメンで意地悪で、自分だけに強引に迫ってくるってのもよくある内容だけど…やっぱり、キュンキュンしてしまう。作者の色っぽい画力も魅力の一つであり、二人が結ばれるシーンが早く見たい。続きが読みたい。ここで配信待ちなんて、身もだえしました。

イケメン2人

無料連載で読み始めましたが、なかなかに面白い
    タイトルのイメージから、勝手にどこでもかしこでもやりまくりなTLにありがちな展開を想像してましたが、むしろ逆で、なかなか素直になれないキャラたちにワクワクドキドキしながら毎日見てます
    イケメン2人から積極的にアプローチされる主人公はひたすら羨ましい‪w
    私は部長が好きですけどwww

一途な七年愛!

高校のボランティア活動で,誰からも認めてもらったことのない彼の頑張りに初めて気づき認めた彼女との出会いから七年。彼女を追いかけるように再びで新入社員としてすでにアラサーとなって人生に悲観してる彼女と出会うなんて❗️正に漫画でこその劇的シチュエーション‼️その出会いも大きく逆転した感じで…。この先の展開が楽しみです‼️

by Marcus

タイトルとは違って、けっこう真面目な恋愛話が読めました。菜月は真面目なOL。職場の後輩でイケメンな宙。宙が高校生の時に出会っていたけど、菜月は忘れていて。お互い好きで両思いに見えるのに、菜月は慎重で。なかなか結ばれない。菜月の元カレが同じ職場に登場したりハラハラもあり。だけど、全体的に落ち着いて読めるストーリーでした。

なんか面白い話、真剣なんだろうけど…

真面目なのかコメディなのか分からないけど、面白い。ポンポンと話は進むけど、進展は中々だろうね。性欲あるある言ってるけど、ちょっと怖気付いた主人公…ホテルまで行ったら普通はやるよね、男も我慢できてすごい!!!
    早くしてあげて!どうでもいいけど、元カレちょっとイケメンで腹立つー!!

おもしろい!

主人公のちょっと天然っぽいところはたまにイラッとしつつ、たまに可愛いから、ついつい毎日1話ずつ読んでしまいました。そして、無料分が終わっても課金して読んでしまいそうなぐらいおもしろい。まず、絵が好き。綺麗な絵は大事!
    でもあの元彼はいまのところ、邪魔です、、、。早く続きが読みたいです!!!!!!!!!

無料

無料をいっき読みしました。面白い。
    次が楽しみ。購入しようかどうか、悩んでいますが、もう少し様子見します。

本心で繋がった心

ありのままの自分で出会って恋に落ちるのは理想のラブストーリー(^^)長い人生を共にする事を考えたら、素の自分を曝け出せたのは良いなぁ。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,315件