みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話72話を読むには

無料分21話まで読みました。
    宙くんが菜月に迫ってくるあたりは、ちょっとドキするかなぁと思いながら。
    祐一登場でテンション下がってしまい、そのまあ21話に至ります。
    祐一、イタリアから帰って来なくていいし。元彼女だからって、帰国早々立ち寄るなよって。本気ならもっと積極的に奪いに行けよ。なんて。
    菜月も三十路という設定なら、最後のモテ期をタイトルどおりガッツリ掴んで欲しい。
    と思うけど、他のレビュー見る限り期待薄。
    他の作品に比べて、1話辺り単価も高いので、このようなレビューとなりました。

タイトルの割にそれ程でも…

36話まで無料で読みました✨
    ヒロイン菜月は、前の彼とは性の不一致…
    彼は、性欲があるのに💦
    その頃のヒロインは性欲は無くて。
    それが原因で破局

それから数年後…
    昼休み、久しぶりに性欲が出て来た話を友人としていたのを聞いたイケメンの宙という男性から「それなら、俺と付き合って!」と。
    宙に惹かれていく菜月
    そして、別れた元カレの登場✨

宙と元カレとの間で揺れ動くヒロインですが
    宙が好きだと気付いて、付き合い始めた2人
    でもHは上手く行かず…ってところまでが36話
    72話完結なのでようやく半分
    私は、面白いとは思ったけどこの先は2人の身体の関係についてかなぁ。
    ポイントが高いので、購入する程ではないかな…
    タイトル程、エッチな感じも感じず💧

???

どこが性欲我慢できないの??
    めっちゃ我慢できてるじゃん!!笑
    期待してた分損したって感じ!
    まぁ絵は可愛いけど

by ffd

タイトルとストーリーに違和感

このストーリーなら、別のタイトルがよかったのでは??と思います。
    主人公が性に興味強め、という設定ながら、なかなか奥手で鈍感。全くイタシません。
    このタイトルの印象だとちょっとギャグ寄りストーリーでちょうど良さそう(笑) 「早瀬先にイクってよ」風な。
    なので、タイトルに先入観を持たずに読めば面白いかも。
    と言ってもまあ、だいたいみんなタイトルでストーリー推測するよね。

私たちは性欲が我慢できない。

早くタイトルくらいな気持ちになって欲しいのですが笑笑
    だんだん登場人物達の気持ちが分かってきて先が楽しみです

タイトルと中身が合致していないような

絵はかわいいし、おもしろいとは思いますが、インパクトがあるタイトルに対して内容は…。
    そもそも我慢、できてるし。
    年下の彼と元彼と、ホテルのスイートルームのベッドに3人で寝ることに?という無茶苦茶な展開がまさにマンガみたいで醒めてしまった。

可もなく不可もなく

絵も綺麗だし内容も悪くは無いけどって感じです
    30過ぎの女が社内でエロ画像出しっぱとか、ヤリたいって大声で言うとかはまぁ有り得ないかなって…のわりになかなか進まないのはもどかしい
    あそこまであからさまに好意を示してくれてるんだからさっさとやればいいのにって思っちゃいました
    この本を読むのはきっと同世代の20~30代女子なんでこの内容だと続きを読み続けていこうとはならないかも

出会いが

中学生のときとは。予想していなくてちょっと意外でした。でも二人のやりとりは結構面白いので見ていられます。

なぜこのタイトル?

皆さんも言ってますが20話無料分まで読んで未だにやってません。
    題名だけみれば最初からTL?て思ってたのに読んでみるとかなり肩透かし?
    絵はきれいだし出てくる男のたちもイケメン。部長の元カレ祐一くんの緑の髪型気になりますが(笑)。
    菜月をめぐって元カレと宙の好きって気持ちが結構真面目に描かれて普通の恋愛漫画として読めばこれはこれでおすすめ。これからのストーリーに期待かな。

by 虹AA

カラー版

カラー版はよみやすいけど、個人的には白黒で想像しながら読むのもすき。絵が可愛いし好きなタッチです!!!

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全3,649件