みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーで読みやすく、絵もキレイな方だと思います。

かなり年下の宙ですが、一途でまっすぐでかわいいなぁと思いますが、ヒロインを長年想い続ける理由にちょっと納得がいかないかなぁという感じです。
    きっかけが弱いように思います。

ヒロインも歳の割には頼りないというか、流されやすいというか、あまり好感が持てませんでした。

タイトルと内容も合致していないのでは?
    タイトル通りの内容を期待する人にとっては物足りないかもしれません。

タイトルと真逆ww

51話まで購入しましたが、最後までシテイナイのにこのようなタイトルを付けて良いのでしょうか?
    ネーミング詐欺。
    物語の早々2~3話から欲望を満たす身体より結局、心の繋がりを大切にしてから、、というピュアな主人公設定になっているのでそもそも読者とのミスマッチがおこると思う。
    欲望まみれなら、ここまで引っ張らないと思うし、セカンドバージンで痛くても欲望優先で進めて身体が慣れてきたでも良いのでは????
    そんな、ネーミング負けの物語のくどさに落胆しました。
    最終的に最後までヤレタのがこの物語のゴール設定なら早々に読むのを辞めるべきだった。
    51話になっても最後までやれてないのに、元カノ乱入で読み進めなきゃならない事になる。
    どんだけ…ピュアじゃん。

by 玲17

題名に騙された

無料分の20話まで読みましたが、題名の割には全くエロ内容が出てきません。
    ドレスがキツいからって、ホテルの廊下でファスナー下ろして、背中丸出し、胸も見えそうな格好するか?しかも、元カレがとったスイートルームに元カレの前で他の男と泊まるとか言い出すし。失礼極まりないでしょ。そんな女嫌だ。結局エロ素材ナシのまま、1つのベッドで3人で泊まるとかで20話まで終わったし。

進まないねー

タイトルからして性欲が我慢できない男女が昼夜問わずやりまくり?!

なーんて思って読み始めたが、36話まで読んでもまだ一度もしてませんが?笑
    もう続き読むのやめます…

絵はかわいらしいんだけど、若干雑。
    特に全身像が苦手なのかなこの作者は?
    男の子の描き分けもイマイチで、髪型同じだったらどっちが宙でどっちが部長だかわからん。
    全く同じ顔ですね…

嫌いではないけど

絵の雰囲気とかは嫌いではないけど、他の方のレビューもあるように、タイトルの割には話の内容がないかな、、、
    漫画の世界だから、こんな展開ないんだけどーって思う場面もあるんだけど、そこにドキドキするか、しないかでいえば、この漫画はしないかも。
    同じ30代なのにリアル感なくって、、、
    あんまり共感もできなかった
    なので、無料以外は読み進めてません。

イタイかも…(--;)

みなさんのレビューにもあるように「我慢できない」じゃなくて、めちゃめちゃ我慢してるし…食べ過ぎでドレスのファスナー外しちゃうところとか、何も男性のいるまえでやらないでトイレでしたら?って思うし…なんだかイタイところばっかりで無料以降は続きを見る気にならなかった…(-_-;)面白くなるかなと思って期待してたけど、残念感ばかりでした…

性欲って?

無料分2話を読みました。
    性欲って言葉が何度も出てくる割には性欲が全然感じられなくて残念な内容です。
    他のレビューにもありますが、Hなシーンが少なすぎ!これで60Pは払えないかな…。主人公は30代になって性欲が強くなったという設定ですが、いい歳して独身の割に女子力が低くて自分磨きは出来てない様子、なんだか矛盾を感じます。

ガツガツ!

何か会社の食堂で見る画面じゃないのに…ガツガツ女は嫌いじゃないけど!なんか可哀想な気がするので、ガツガツしないで…

我慢できてるよね、2人とも。
    過激な発言(発言だけ)は最初の方だけで、あとは純な三角関係です。しかし、ちゃんと自分を見てくれていたお姉さん、嬉しかった気持ちはわかるけど、この程度なら大人になるまでに他にも見てくれた女子周りにいただろうにと思います。。私は課金してまで読みませんが、まぁ、がんばってください☆

皆、しっかり性欲抑えています。

性欲が我慢できない?!やりまくる物語なのかと思いきや、全然。。ちゃんとしっかり皆さん真面目です。題名見てエロ見たさで読み始めた方には、かなり残念なのではないかと思います。私はかなり残念でした。現実味に欠ける物語なので、入り込むことはありません。無料分だけ、読ませて頂きます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全1,064件