良い話です!
年下の男の子の気持ちが真っ直ぐで、応援したくなります!男の子が主人公を好きになったきっかけも素敵です。
by 抹茶ココア-
引っ張りすぎでは??
なんか読んでいて楽しいんだけどちょっと引っ張り過ぎなような感じもする💧
アラサー女子でヤりたくて仕方ないのにそこまで?ってなるなぁ(笑)by だいぞうi-
んー
なかなか、難しいですね!元カレの出てきた感じ、なんでなの?嫌な感じってのはあったから…年下の彼がいたらいいのよ!
by パンダ子ちゃん-
面白かったです。
菜月が年齢の割には子供っぽくて、自分に自信が無さすぎて、少しハッキリしない所が本当に30才かな?と思う所はありますが、年下の宙と上手く行って良かったと思います。
by どんな名前が良いんだろな-
ドキドキ
年下ボーイに好かれちゃって、
体目的?と思ったら何年も前に会ったことがあって、そっから一途に想ってくれてるなんて。
女の子が拒否しても無理やりやろうともせず、ちゃんと大事にしてるのが伝わってくるby ゆりっぴー-
^^
いいですね!ほんのうですしお互いに合意があればスポーツと同じと思うことも!潤いますしね!人肌さいこー!
by 月美紗風-
そわそわ
こういった作品はあんまりみないけど、
無料だけ見てみました!2人の恋愛と性がとてもきになり楽しかったです!by あちゃん.-
みなさんおっしゃってますが、タイトルに期待しすぎないことかとおもいました!ただ、年下くんが頑張る姿はかわいくて好きです。
完結しているお話ですが、無料分まで。購入はないかなぁ…by azu_azu-
12話までの感想
もう12話だったの?って思うくらい1話1話の、進みが遅い。まだプロローグじゃないの?って思える程です。
by kietsu-
なにこの可愛い年下くん!ずっと好きでいてくれたなんて嬉しすぎますね(^^)
今後の2人の展開が気になります!by ボンチのん-