- 1~29話無料(2026/06/02 10:00まで)
まさかの
実は年下でイケメンくんだったなんてビックリだね。本当に女性は30歳過ぎちゃうと上がっていくものなのかしら?
by たけくまさん-
まさかの!
まさかの助っ人!!こんなところになぜ??
でも嬉しい!こういうときにゆういちはいない、、、。次回が楽しみ。by yumayuma-
性欲我慢出来てら方かなー?
タイトルの割に宙は我慢してるかなー?
未遂はあったけどきちんと我慢してる。
カラーだから見やすいし、キレイです。
タイトルを気にしなければ年下男子とのプラトニックな恋愛ものとして読めます!by 敬語攻めサイコー-
こういう出会い素敵!
こういう出会いって素敵だなって思った。たしかに、自分のこと誰かがしっかり見てくれてる、わかってくれてるって嬉しいし、そんな人には特別な感情持っちゃうよね!
by ♡なな♡-
出会い方❗️
出会い方が衝撃的Σ(O_O;)こんなに長年知らない相手を好きになられることないよね~🌠
年下のイケメンから好きになられたら嬉しいよなぁ~🥰by ツヤ肌-
とりあえず、無料分読みました。確かに進むの遅いなあ…って感じましたが、内容は可愛らしくて好きです!続きが気になりました!
by rap-
30歳で覚醒めたのか何かにはまってしまったのか‥
でもこの子は一途っぽいよ。
イケメンならなおのこと(笑)by 読漁中-
こんの会話隣の人に聞こえるくらいの声で社内でしてるとかキモ過ぎる。そんな企業で働きたくないしどんなタイトルだよ、って思います。
by あい999-
意外な彼
もっとチャラチャラしてそうな彼のイメージだったけど、意外とそうでもなかった。でも誘われてるのに気づかないとか少し鈍感な気がする。
by レーノ-
犬系男子好きには、たまらない!
年上のヒロインに高校生の時から片想いしていた男の子が、同じ会社に入社してヒロインに尽くして彼氏ポジションをゲットしようと健気に頑張る姿にキュンキュンします。
by みんにこにこ-