- 5話無料/毎日無料で22話まで(2027/01/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/22 0:00まで)
タイトルのわりに〜
みなさんのレビューにもあるように、タイトルのわりに展開が進まないです。もっと甘々な感じかと思ったら、そうでもなく...。今後に期待です。
by ほりやさ-
展開は、、、
テンポ良く進むわけではないですし設定も少しリアリティに欠けますが、続きがきになってしまいます!歳の差社内恋愛どーなる?!ってかんじです!
by よんたそ-
突然
社内で同期と食事をしながら、大人な話をしていたら突然隣のイケメンから声をかけられて。何故か付き合うことになった
by サルちゃん-
続きに期待!
よくあるツンデレな男との出会いかと思ったら、まさかの7年越しの想いだったとは!
本当、30歳まで退職してなくて変に拗らせて残ってくれてて良かった。
これからどうなっていくのか楽しみで、早く続き読みたいです。by おもち315-
面白い。2人の勘違いのすれ違いが今後どうなるのか楽しみ。まだ、途中までしか見てないけど、早くみたい。
by ゆありあか-
意外
タイトルが大胆な割には中身がピュア!
なんか歯がゆいー!by わーさん02-
タイトルの割に
タイトルの割に全然ラブシーンないし、中途半端です。絵は綺麗だし、イケメンと美女だし、ストーリー以外はとてもいいです。タイトルが違ったら良かったのかも
by オデエ-
他の人も書いてるけど、先に進まずダラダラしてて途中で読むのをやめちゃった。タイトルからはやりまくるのかと思いきや全然しないよ。
by かわくろ-
ドキドキ
たくさんドキドキします♡リアルな内容なので、想像して眠れなくなりました♡自分もこんな場所で…とか考えちゃいます♡
by あやkr-
心地良い眠りにつくためのエッセンス
男女の絡みも、寝る前に少しだけ読みたいなぁって時にちょうどいいです。出てくるイケメンもタイプが違って、どっちもいい。毎回キュンキュンして、眠りにつきます。
by スイートパイ-