みんなのレビューと感想「ノブナガ先生の幼な妻」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ヒロインの魅力が足りない。もうちょっと画力を頑張ってくれたら萌えるストーリー展開なのに、ちょっと残念。
by まさなる- 0
タイムスリップしているのに順応性があって、名前にしろ関係性にしろなんか無理くり感は否めないけど、設定としてはおもしろいです。
by チョコだまり- 0
なんか
ぶっ飛んでいるが読み進めれば面白くなってくるのかな…?でもあんまり期待できない気がするので課金してまでは読まないような気がします。
by 実日子- 0
笑えた
テンポが良くて面白いと思う。登場人物が押し並べて近所の地名なのも笑えた。意外とキャラに合った地名が苗字になっているので感心しました。
by ちいむすめ- 0
思ってたのと若干違ったけど面白く読み進めました!読んだことのないジャンルでしたが興味深かったです。読み進めるのが楽しみ!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
無料分をよみました。まあー面白いなあ!時代タイムスリップが仁みたいで、でもすごく笑えていい作品。先生とキチョウの今後の発展がすごく気になるところ。
by チコスケ- 0
星4つにしたけど本当は3.5くらい。
思ったよりは面白いが課金してまでは見ないかも。なんか物足りないby ピコピコ親父- 0
最初は変なエロスマンガかと思ったけど、読んでいくと昔のことがわかったり、タイムスリップしたことのつじつまが合ってくるとおもしろかったです。現代と昔の男女関係は雲泥の差があるなと改めて実感。昔の女性は、強いんだなぁと思いました。
by ぽこラー- 0
うーん。ロリ系です。絵をもう少し頑張ってもらいたいなー。読むのはなんとなく止めてしまいました。普通のシナリオにしたら面白いだろうな。
by SWIFT- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
きちょうちゃんかわいい。
主人公が理性的なのもおもしろいです。by チョコうさ- 0