みんなのレビューと感想「ノブナガ先生の幼な妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
きちょうちゃんかわいい。
主人公が理性的なのもおもしろいです。by チョコうさ- 0
転生もの好きなんですけど、これは好みではありませんでした。無料分読み終わる前にギブアップ。面白い面白くないではなく好みが分かれる作品だと思います。
by たいとんぐ- 0
時々には史実に合っていることもあり、転生ものと歴史でおもしろい作品です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
好みが分かれるかな
ちょっとギャグ?的な要素もありつつ、意外と歴史もふまえてます。タイムスリップ?してきた、帰蝶とおだのぶなが(漢字違い)これからどうなるのかきにらなります
by よふけ- 0
無料分まで読みました
信長とノブナガ・・・設定は変わってて良いかな。
あの時代に詳しい人にはさらに面白くなるような気がします。by ウランフ- 0
時代劇?
時代劇系な内容が入ってるから面白く読んでます。ただ、主人公のロリ趣味がなんとも言えなく、冷めてしまうかな。
by サイータ- 0
無料分読み始めました。
絵はかわいいです!
…先生なんですね。。。
まだよく分からないのでもう少し読み進めたいと思います。by なっつなっち- 0
逆転生
現代から過去への転生や現代から異世界への転生物は読んできたけど、これは過去から現代への転生物で、この先どうなるのか楽しみ
by 野良猫ママ- 0
たしかに、昔は寿命も短いし、嫁ぐのももはや子どもでしたね。それを現代にもってくると、ロリストーリーか(笑)
by りょりょりょりょりょテ- 0
画力が低い?
この作品の最重視しているのが中味の面白さなのか、作画が二の次だから着物や制服等の着衣が一枚布のように描かれていて違和感です。
登場人物も、気味が悪い発言ばかりなので購入はしません。by ここ数年自宅警備- 0