みんなのレビューと感想「俺がつきあってやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
メインキャストもイライラしてますが、読者もイライラする作品です(笑)俺様系が嫌いなので読むのがなかなかに苦行でした。絵は好きです。
by leonard- 0
みにあまる彼氏を読んで、同じ作家さんの作品を読みたくお試し読んでみました!彼氏が欲しい女子校に通う元気な女の子が、どうやって彼と出会うのかしかも、上からな感じの彼。気になります。
by ねずこん2- 0
作者さんの絵がとても好きです。「みにあまる彼氏」から遡ってきました。ストーリーとしては、この先が気になるのに、、と言う終わり方でした。
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
俺が
俺が付き合ってやるよ!?なんて高圧的なタイトルでしょうか?少し気になるので試し読みで読んでみたいと思います!
by 気になる♡- 0
笑っちゃいます
一途というか主人公の暴走がおもしろいです!
出会った2人の距離が少しずつ縮まっていくほど
面白さがまします!
一途な恋ていいなと思いますby ジュースレモン- 0
もうちょっと
もうちょっと続きが見たかった。ハッピーエンドだよね?って確認したくなる終わり方でした。面白かったんだけど、最後がもうちょっとラブラブして終わって欲しかったな。
by あべんちゃ- 0
ええっと… 完結?完になっていたから読んだけど…これで完結なのか?!あきらかに途中だと思うのだが。 いや、ある意味これで終わりでハッピーエンド?って考えられなくもないが。…バッドエンドともとれるし… ええっ!?完結してないだろう!!って所で終わってる(((・・;)
by ネネ♥️- 0
とってもカッコいいです😌💓また作品も楽しみにしています✨また絵がとってもかわいくて楽しくてすごく良かったです😌💓
by 88,888- 0
作者さん買いです。この作家さんの作品は絵は可愛いのに、登場人物がわりと猟奇的で意外性があって面白いです。
by ふぐれん- 0
うん
別のお話が良かったので、読んでみましたが、そこまでハマれませんでした。
期待が高かったのかもしれません。by 和栗のモンブラン- 0