みんなのレビューと感想「俺がつきあってやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

俺が

俺が付き合ってやるよ!?なんて高圧的なタイトルでしょうか?少し気になるので試し読みで読んでみたいと思います!

笑っちゃいます

一途というか主人公の暴走がおもしろいです!
    出会った2人の距離が少しずつ縮まっていくほど
    面白さがまします!
    一途な恋ていいなと思います

もうちょっと

もうちょっと続きが見たかった。ハッピーエンドだよね?って確認したくなる終わり方でした。面白かったんだけど、最後がもうちょっとラブラブして終わって欲しかったな。

ええっと… 完結?完になっていたから読んだけど…これで完結なのか?!あきらかに途中だと思うのだが。 いや、ある意味これで終わりでハッピーエンド?って考えられなくもないが。…バッドエンドともとれるし… ええっ!?完結してないだろう!!って所で終わってる(((・・;)

とってもカッコいいです😌💓また作品も楽しみにしています✨また絵がとってもかわいくて楽しくてすごく良かったです😌💓

by 88,888

作者さん買いです。この作家さんの作品は絵は可愛いのに、登場人物がわりと猟奇的で意外性があって面白いです。

うん

別のお話が良かったので、読んでみましたが、そこまでハマれませんでした。
    期待が高かったのかもしれません。

可愛い

バイト先でのあらあらな感じですねー。
    サクッと読めていいです。
    しかし、もう少し先まで読みたいかんじですね。
    二人が付き合って、ラブラブなところ見たかったな。

あれ?

なんて言うのか、ヒロイン設定と出てくる男の子のタイプがいつも殆ど同じって感じるのは、何故?面白いんだけど、金○郎飴的な感じが否めない。

みにあまる彼氏の作者さんだからと、購入しました。好きになった人に近づくためにバイト始めるとか行動力がすごいと思ったけど、責任感ないかな。現実にそんな子がいたら、友達にはなれません。