みんなのレビューと感想「俺がつきあってやるよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無理

男目当てでバイトを始め、その事ばかりで全く仕事せず、脈なしと分かった途端バイトばっくれようとする。
    無責任で身勝手で、ひとつも可愛いと思えないヒロイン、とにかく無理でした…

絵はきれい

絵はまあかわいい、ストーリーは女子高校生の彼活なのね。高校のころって恋する以外なんもできなかったからね、ワカル

なんか

ドキドキもワクワクも胸キュンもしませんでした~なんでだろう。素直すぎるのかな、登場人物たちが。先が読めてしまうとゆーか安易。

主人公の女のコが、思い込みが強くて押しも強いタイプで、自分とは違いすぎて、言動に引きました。みにあまる彼氏もですが、少し狂気的な登場人物を描く作家さんです。

とりあえず試し読みで読んでみました。
    同じ作家さんが書いている他の漫画にハマっているので、コレも読んでみようと思いました

かわいらしいお話しでした。
    主人公が思い込みがはげしくて面白いし、かわいいです。
    一所懸命です。林くんもかっこいい。

この作家さんの他も作品が好きなので読んだのですが、そちらに比べるといまいちでした。話も短いせいか盛り上がりに欠ける気がしました。でも絵はやっぱりきれいです。

高校生のバイト先での恋って可愛いですね。三角関係通り越して四角関係ですが。もともとの想い人じゃないけど、なんだかんだでセオリー通りなんでしょうか。

かわいい!

ヒロインは思い込みが激しくて、自己中な感じの子なのでちょっとニガテだなぁと思いましたが、林に対しては励ましたり慰めたり、イイ子だったかも。
    かわいい感じで完結しちゃったので、もう少し続きが見たかったです!

俺がつきやってやるよなんて言われてみたい言葉No1だと思う。恋愛苦手な女性からしたら伝えてほしいし次に進みたいと思う。