みんなのレビューと感想「俺がつきあってやるよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
バイト先でのあらあらな感じですねー。
サクッと読めていいです。
しかし、もう少し先まで読みたいかんじですね。
二人が付き合って、ラブラブなところ見たかったな。by すにゃーりん- 0
あれ?
なんて言うのか、ヒロイン設定と出てくる男の子のタイプがいつも殆ど同じって感じるのは、何故?面白いんだけど、金○郎飴的な感じが否めない。
by 匿名で宜しく- 0
みにあまる彼氏の作者さんだからと、購入しました。好きになった人に近づくためにバイト始めるとか行動力がすごいと思ったけど、責任感ないかな。現実にそんな子がいたら、友達にはなれません。
by ぴよたん17- 0
なんとなくで読み始めましたが
短編ということもあり全部読んでしまいました!
なんとなく読むにはおすすめです。by ゆきの!- 0
試し読みを読みました。
絵も好みだし、読んでみて面白いと思いました。
この後どうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
無理
男目当てでバイトを始め、その事ばかりで全く仕事せず、脈なしと分かった途端バイトばっくれようとする。
無責任で身勝手で、ひとつも可愛いと思えないヒロイン、とにかく無理でした…by 匿名希望- 0
絵はきれい
絵はまあかわいい、ストーリーは女子高校生の彼活なのね。高校のころって恋する以外なんもできなかったからね、ワカル
by ゆうたん9- 0
なんか
ドキドキもワクワクも胸キュンもしませんでした~なんでだろう。素直すぎるのかな、登場人物たちが。先が読めてしまうとゆーか安易。
主人公の女のコが、思い込みが強くて押しも強いタイプで、自分とは違いすぎて、言動に引きました。みにあまる彼氏もですが、少し狂気的な登場人物を描く作家さんです。
とりあえず試し読みで読んでみました。
同じ作家さんが書いている他の漫画にハマっているので、コレも読んでみようと思いましたby 匿名希望- 0