- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
なかなか面白い
さすが?!お嬢様だけあって、擦れてない!一途!
好きな人に対して一生懸命だけど、ズレてて面白いです。
気持ち良さも表現されているので、本人たちが良ければOKだろう、不快にはなりませんでした。
ちゃんと結ばれるのは何話なんだろうと気になります!by れみなみ-
エロ可愛い。とにかくエロ可愛い(〃ω〃) それしか言葉が出てこないけど、エロカワイイ(*≧∀≦*)
最初はアニメだぁと読んでたけど、可愛くてハマるby mkewpie-
なんとも
私的には絵のテイストは好みって感じでは無いが、エロっぽさが伝わるいい感じだと思いました。興味をそそられる感じです。
by れんばな-
んー。
絵は可愛いですよ?主人公も小さくて。。。
でも、ストーリーがなぁ。。特別面白いわけでもないし、きゅんもしない。by まーはーまー-
ヒーローとヒロインの絵が違いすぎるんだけど(縮尺も違うような)とりあえずヒーローは色っぽくてキレイだし、適度にやらしくて面白いけど、早く先に進まないかなー。。
お尻たたきでひっぱるひっぱる!by ひろりりん-
お仕置き…
こんなエッチなお仕置きを、こんなイケメンにされるなら全然されたい!イケメンならなにひても許しちゃう!
by はな326-
笑顔かなり綺麗で女の子も可愛いです!
男の人もかなり大人っぽくてカッコイイです。
ラブラブってよりは特殊な性癖なお2人って感じですね(笑)
たまにえっ!?みたいな展開もありますが、そこも楽しんで読んでいます。by ものまあん-
おぞましい 恐ろしい
主人公の桃が幼な過ぎて、幼稚園児のようにしか見えない。お嬢様で、しかも男性を好きだという理由だけで、何をされてもされるがまま。
児童ポルノを見せられているようで、映像を漫画化して、実写では出せないろりこん感を増幅させている。
こういう設定が犯罪を助長させるているのではないか。漫画も表現の自由以前に犯罪防止の意味で規制して頂きたい!
最低です。by アリアドネのママ-
絵がとても綺麗です。ストーリーもしっかりしており入って来やすかったです。課金しようか迷い中です。。。。
by にににににににか-
世間知らずの純真無垢なお嬢様でいくらずっと好きな人だからとはいえ、もっと相手を疑っていいのでは?とは思いますが、絵は可愛いです。
by リコ-