主人公がイケメンと美少女で、描写も綺麗なので読みやすいです!!
恋愛に発展していくのだろうか???続きを地道に読む予定です!by aibi-
ハマってます!
毎日1話無料で読んでることろですが、毎日楽しみで、12時が待ち遠しいです(〃ω〃)
純粋で何も知らない桃が恥ずかしいながらも頑張ってる所が可愛いいし、イケメンの優しいSに悶えてます。じっくりゆっくり自分好みにしていくなんて相当愛されてますね!これからどうなっていくのか楽しみです。by keeeeia-
えろい
エロすぎるー
可愛い女の子が、エロくてなんとも言えない
このまま、なされるがままなんですかね
もう少し楽しく見てみますby モッフン-
可愛い!
ちょっと変態なストーリーだけど、絵は可愛いカッコイイで良かった!!課金して読みました!なかなか本番までいかなくてヤキモキ…笑笑
by m-ma-
ドS攻めは最高です。怯えるお嬢様も最高です。早く次の展開に行ってほしいです。適度なエロもありな読みやすい物語。
by ミニュ-
泣き顔が可愛い
お上品なお嬢様のような桃ちゃんが大好きな夏樹くんにどんどんエッチな女の子に変えられていく様にドキドキキュンキュンしています。恥ずかしさと気持ちよさの狭間で泣き濡れる桃ちゃんがとてもキュートです。
by カブちゃんママ-
漫画だと思えば。
普通に考えたらヤバそうだけど、漫画だと思って読めばおもしろいかな。主人公の絵はロリっぽいくてそれがエロい感じになってるのかな。
by のののののりー-
エロだけで良かったかも?お仕置きというて叩いたりの描写が好きになれず、無料分も途中で読むことを辞めてしまいました。
by ともころころ-
別の媒体でずっと購入していました
えろさもかわいさもたまらないのですが、じらすのもほどほどでないと途中で面倒になって購入をやめましたby まじるか-
じっくり、何年もかけて、
自分の好みに育てる。
好みを越えて、癖ですけど。
意地らしく泣いたり、寄ってくる姿に
興奮している。
まさに、へんたい。by はちはちなななな-