【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(78ページ目)
全部が可愛らしい
出てくる家具とか服とか、みんな可愛らしいくて、いい。もちろん女の子のスタイルは抜群で、ストーリーに合っていると思います。
by 幸せな子供-
無料お試しで見つけて読みました。お嬢様は可愛いのだけれど…エロ?が多すぎて、ストーリー的に⁇⁇
思っていたのと違っていたのでその後は読み進めていません。by pigllet-
変態と上品とメルヘン
タイトルまんまの内容がてんこ盛り。
ただの変態カップルの話しかと思いきや、お上品が絡まって想像絶する変態ワールドだったwwby からしれん子-
絵は可愛いです
女の子もかわいいし、男の子もかっこいいんですがエロさが足りないというか子供っぽいというか。ロリ系が好きな方はいいと思います。
by みんみんみーな-
なかなかエロいね
桃ちゃん可愛いー。従順なお嬢様だこと。でも大好きな人が自分の事大好きな事にあんまり気付けてないような。
by にこちゃんにゃんにゃん-
初めは
変態の漫画だけかと思いましたが、それだけでなく、お嬢様モモの純粋恋愛感情が可愛い作品だと思います。
もうちょっと続けて読んでみたいと思います。by Pulin-
エロ可愛い
せっかくの両思いなのに、お互いに嫌われてしまうとか、怖がってるとか、勘違いしてしまってかわいそうだなと思いながら、でもそれが恋というものだよねー!うふふふふと、楽しんで読んでいます
溺愛さがすごくて
2人とも可愛いですby にーーーゃーーーす-
もどかし〜
40話まで読みました✨!ヒロインはこんな子いませんよ、と言いたくなるけどピュアです。ヒーローはイケメンで見目麗しいですが、Sなんですかね。相性ピッタリでも、なかなか進展なし。焦ったくて…
by マキガイ-
夏樹くんも桃もなかなかの拗らせっぷりで、
桃が無知なのと展開が同じで進まないです。無料なので読んでるのですが、購入はないかな?by 森永ピノ-
男性の本能をイケメンで表現
イケメンで金持なら、どんなに性的な変態ぶりを発揮しても、好きな人だけの愛情表現の方法として受け入れられそう。ヒロインの浮世絵離れした感覚があってこその安定感かも。
世間一般のイケメンでは、あまり表現されない生殖本能、特定の性的趣向をメインとした作品だが、ヒロインだけ!というのが、好感度が高いのかも。
お互いに想い想われで、いつ物語が終わってもハッピーエンドだと感じる。by やまなかa-