好きな人は好きなんだろうな
タイトルどおりに好きな人は好きなんだろうと思いました〜
個人的には無料だったので読みましたが、課金はないかなと。
絵も可愛いし、世界観も出来てて違和感はないけど、好みや趣味で分かれるなと思います。by くつろぐこ-
無料分しか読んでいませんが、内容は少し気持ち悪いところがありますが、絵がきれいなので読み進められます。
by qui55-
独特
めちゃくちゃ共感できない独特すぎる性癖!!気持ち悪くて震えるわぁ💦そしてその性癖にピッタリ過ぎる女子(笑)こんなメソメソ女子存在するやろか?
by まロリータ-
絵がきれい
えがきれーーい ワールドに吸い込まれます じれったい胸キュンでだけどちょっとえっち 女子ってやっぱMっ気ある子が多いのかな
by norry✨-
桃ちゃんが可愛い!!試し分しか読んでないのでないようにはまだ分かりませんが全体に絵が綺麗ですね。来月、ポイント入ったら読ませていただきます。
by aspan-
初心すぎてちょっと…ってなっちゃうし
彼もニコニコしながらまあまあな事してるしツッコミどころ満載です笑 でも読むのやめれません笑by 電球明るすぎ-
天然すぎて
ヒロインが天然キャラ通り越して、ただの世間しらずになっちゃってます。そのせいで、なんか感情移入しにくいです。
by おぼおぼおぼ-
幼なじみの男の子と女の子はお互いに気になる存在でどちらも相手のことが好きになるパターンが多いような気がする
by セントール-
うーん、マニアックな世界…。好きな人は好きかな。どうも素直で無知なヒロインが支配されてる感を感じてしまって…。
by ネギ太朗-
何か普通じゃないようだけど、不思議なら感じで意外と面白い。
無料購読しましたが、どんどん加速して見てました。by キティりん-