男の子に対して主人公の顔が幼すぎて、最初は違和感がありましたが、読み進めると慣れてきました。
DV男が洗脳している話に感じる部分あり、よく眠れる紅茶を飲まして寝ている主人公に好き勝手する犯罪まがいの行為あり、(夢と思ってるあたり鈍感すぎるだろ!とつっこんでしまいましたが)、男の子の奥に秘めた気持ち、そして主人公の幼い頃からの気持ちがわかるのでまぁヨシとなりますが。どこまで男の子色に染まっていくんだろうか。by はーるまん-
なかなかに変態
ヒロインの無知さ加減もどうかと思うけど、夏樹の人格もなかなかに変態で、、まぁ、漫画だからこのヒロインもありなのかもね
by もっぷさん-
純愛に見えて…
すごく一途な恋愛なのにやらしさが綺麗に描かれてる漫画です。
by tal_001-
絵は可愛い!
絵はすごく可愛いですね!
繊細なタッチで、細かく描かれています。
わたしは少し苦手なお話でした。
でもこの絵の雰囲気など好きになられる方は多いのではないでしょうか。by きゅん♡-
かわいそう
桃は純粋に嫌われたくなくて、いつも上品に振る舞わなくてはと思っているのに 眠っている間に開発されたり 自分から言わないと お預けにされたり 二人には明らかに上下関係が存在する
by ハル〜-
エロい
純粋にエロい作品です。
イケメンに教育されるんですがお嬢様のため無知。
設定面白いので割と読めますが、流れが同じなので途中で飽きてしまいました…by ぞむむむむむむむむむむ-
思ったより過激なかんじです。お嬢様の鈍感さにも、え?ってなります。Mな女性にはたのしいかも?とおもいます。
by あおいぱんだ-
最初の何話かを読んだ時はやばい男の子なのかな?と思いましたが、男の子目線のお話を読んだら、なーんだ!
ただただももちゃんのことが大好きで、可愛くて可愛くて仕方ないんだっと言うことを理解したら微笑ましくみえてきましたby ぷーーーにゃん-
好きの気持ちが強すぎて…
初めての事が好きな人にされたらそれは癖になるとか笑緊張しーさんは大事な局面とかちょっとした何気ない時にミスしちゃうよね。本人は頑張ってるつもりなんだけどね
by まろピヨ-
ももかわいい
ももがとても可愛いです
なつきに嫌われないよう忠実で
本当にチワワみたい
早くふたりが結ばれる瞬間を見たいですby みみまか-