みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
3.8 ( 全9,310件/ネタバレ2,577件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(34~40pt / 話)
よーわからん
ちょっと、マニアックな感じがする
あんまり先が楽しみな作品では無い気が
するんだけど…どーやろ。もーすこし読んでみるby mirori- 0
面白い?
これほどの高評価、なぜでしょう????
変態男と、
病名がつくであろう思考力のない女の子との、
単なるソフトSM、お遊びプレイを長々と見せられて、
ストーリー性もなく(無料分しか読んでませんが)、
何が楽しいのかサッパリ。
10代はこれ読んで、
変な性癖つけないでくださいね(笑)by しゃるるる- 3
残念すぎました。
絵は可愛いのに女の子の無知さにイラッときました。
お馬鹿丸出しでお嬢ちゃんは一体幾つなの?と。
内容もダラダラと似たような場面ばかり。
無料分だけ読みましたが、それ以上は買う気になれませんでした。by しのくみ- 0
これは
どういう人がターゲットの漫画なのだろう?エムの人が見れば面白いのかな?それともイケメンがでてくる漫画がすきなひと?よくわからなかった。
by どりふたーず- 0
‥。純愛といえば、純愛なのでしょうが‥。残念ながら、課金はしません。なぜ好きな人こんなことができるのだろうと、不思議に思いますが、本人も言っているように普通ではないのでしょうね。
by サリー168- 0
全然話しすすまないし、えろが多すぎて甘ったるい。主人公もずっとナヨナヨしてるからわざわざ購入する感じではなかった。
by ゆきだるま☆☆☆- 1
相思相愛でなければ
イラストが可愛かったので読んでみました。
ストーリーは相思相愛でなければ、ちょっとストーカーみたいでこわいなって思います。by 12月30日- 0
単純に個人的に好みじゃないと言ってしまえばそれまでですが。
ストーリーが癖強くて…この手のストーリーならもう少しサラっとしてるのが好みでした…by ジャスミンズ- 0
うーん…
しばらく読んでみたけど…
絵は好みなんだけど、桃が馬鹿なのか世間知らずなのかよく分からないが、読んでるうちに気持ち悪いって思ってしまった。
何故、高評価なのか不明だが嗜好の問題かな…by ゆず丸ママ- 0
好みがわかれるのかな
かなり高評価だったので読んでみましたが、私はダメなタイプでした。
ドSとドMで相性抜群なのでしょうが、よみすすめられなかったです。by さこ(^^)- 0