みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
いやいや!!!
痛がって、泣いてるのが可愛い🩷って、ヤバい思考の持ち主!!!
桃さん、可愛いのにやめてあげてーー!!by 5児ママちゃんみー-
絵が綺麗で読み始めましたが、ヒロインが自分は変態だと思い込み、これではいけないとお仕置きをしてもらうという。でもそれは、相手の男性がそう仕向けている…変態ストーリーなのか?笑
by Jenni-
みなさん優しいですね😅
主人公の童顔なのに胸が異常に大きい設定(やらしい体)と、甘ったるい喋り方と、何かにつけすぐ泣く主人公がマジで無理でした😖
無理すぎて1話もまともに読めなくなった作品は、今回が初めてです😩鳥肌ゾワゾワもんです🥶
きっと、このイケメン(?)男性主人公に《ペナルティ》という名のイタズラをたくさんされるのでしょうね😓
もう、この設定(調◯もの)が無理です❌
この作品のジャンルは青年漫画かと思ったら、女性漫画なんですよねぇ〜
それにも驚きです😵‼️by しらたま♡くろぼう-
どきどきします
こういうエロい漫画を読むのはとっても久しぶりで、半信半疑で読んでみたら止まらない...
主人公の律儀な姿、絵もかわいくて、もちろんキュンキュンするシーンもたくさんあって面白いです。by エミリー田中-
エロ80% 日常20%みたいな漫画です。
面白いと思います!
絵柄が綺麗。好きな人は好きだと思いますよ
桃ちゃん。ドM気質なんですかね?by こんにちは~!!-
何だか気になるマンガ
すっかり夏樹くんにコントロールされてる、桃子お嬢様。
最初はピュアすぎて、現実味がなかったのですが、それすら、ずっとコントロールされていたのですね。
夏樹くんの執念がこわい。
なんだか、ハマるマンガです。by Chocolate・・-
さいこう
このお嬢様はとても興味深く面白いです、毎日無料で読めるのはとてもいいです
毎回どんな展開になるのか楽しみで気になっております!!!by はひふはひ-
面白そう
お仕置きって〜気持ちいいですか ?怖い様な気もするね〜好きな人にならいいのかなぁ、エスカレートしてしまいそうですね。
by Mーちゃん-
エロい!
好きです。
エロいけど、面白い。絵も綺麗だし。
とても、楽しみに毎日!読んでいます。
ストーリー展開も、予想がつかないので、今までにない、タイプ。by やまさくのかあちゃん-
展開がすごい。
主人公かわいいけど、そんなに成り行きで流されまくって大丈夫か、心配になります。でも続きが、気になって読んでしまいますが(笑)。
by めらにーちゃん-