イラストがめちゃ、かわいくて好きです。まだ一話しか読んでないけど、先が楽しみです。毎日の楽しみが見つかったかな。
by スイパラ大好き-
桃ちゃんが無知なのと夏樹くんに合うお嬢様になりたいと頑張ってるところが可愛いです。絵が綺麗で惹かれてみ始めました。
by きょきょお-
ハマってしまった
スッゴい大好きな作品です!
中毒性あり!
私は桃が好き。夏樹くんもカッコいいけど
変態だからなあ。。一途なところは魅力的だけど。こんなにHだから、これTLだと思うんだけど…その線引きってなんなんだろう?
内容も読み進めると意外な深みがあって
しっかりしてるっ
面白い!つねに入荷、お待ちしています!!
ながーく続きますように。by カミュレ-
ドキドキ
ももの可愛さにハマっています。
可愛いのに、スタイル抜群!!
兄弟対決の行く末が気になるところで、31話終了で次話が気になる。by あみあみパンダ-
怖いかも、、、
おもしろくて購入していましたが、内容がちょっと怖くなりました。
でも、ももちゃんが嫌がっていないのがよかったです!by はなぴーちゃん3-
面白いです!
何事にも興味を持たなかった主人公が、ヒロインに一目惚れし、大切にしながら自分好みに成長させるストーリー。
ちょっと変態じみているところはありますが、本当に大切にしているので、これはこれで良し!でしょう。by ヨーコレイト-
夏樹くんかっこよすぎる
夏樹くんかっこよすぎるし、桃ちゃんかわいすぎるし、エッチで絵もかわいいし、やばすぎる!買って損はないです!早く次が読みた過ぎる!この漫画に出会えてよかった!アニメ化してくれたら嬉しすぎます!これからも楽しみにしてます!
by みーぽんず9-
夏樹くんカッコイイのに笑
お嬢様の桃が、幼馴染の夏樹君に変態に仕上げられていく展開がなかなかいい!(笑)毎話楽しく読み進められる!
by ゆっきななな-
可愛くてキレイでエッロイ🫣
なつきくんヤバいでしょ🥴でも病みつきになって見ちゃいます🫣💕ハマる一作🤗by ネコがねころんだ-
ドS年上イケメンとドMロリお嬢様の恋愛話。
相思相愛には違いないけど、、2人とも拗らせすぎてて、、なんだかなぁと。by ★ー★-