みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

- 女性漫画週間83位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
ドSがいい
ドS最高。教えこまれていく感じがゾクゾクしてとてもいい。最初は絵で選んだけど、内容もとてもいいです。
by こなん3580-
女の子が可愛すぎるっ
絵の通り、すごくお嬢様が可愛すぎますっ!純粋無垢過ぎて、ただただ尊い。その上、好きな人の為に努力しているところも好きです。購入して、よかったなと思います。
by トトっち-
夏樹くん、すてきすぎる!
77話まで読みました。
夏樹くんがハイスペ過ぎてかっこいいです。大学の院生なのにお金持ちすぎ。そしてエロいけど愛を感じるプレイ。これは理想、、、。絵もかわいいです!by ちいかわし-
なつきくんカッコよすぎ!
なつきくんがカッコよすぎる!!キラキラさわやか系の王子様でマジでどタイプだし理想すぎる。こんなに綺麗なのにSでたまらん!桃ちゃんの純粋で戸惑う感じも好き!ずっとそのままでいてほしい!
by きーぴー-
なつきくん
絵がとにかく綺麗!!
なつきくんかっこよすぎる。。。桃もかわいいし、エロの部分もすごくいい!!久々に追加で課金しました。by テッッッド-
とにかくエロい
絵のうまさもあり、エッチな描写がとにかく興奮する。だんだんと主人公がだんだんと開発されていくのもゾクゾクしながら一気に読み進めてしまいました。
by ミッキーみき-
パーフェクト
今回の作品は凄いです。桃ちゃん可愛い。こんな恋人たちいるかもしれないですね。ポイントが余裕あるときに又見ます。
by hirohiroman-
すばらしい
開発過程がド丁寧でドえっちで絵も綺麗でかわいいしかっこいいし良すぎてギャグになるところも最高におもしろい
by しにゃぴ-
この子本当にかわいい♡
本当になにも知らないお嬢様なのね。惚けてて、まったりしたこのキャラが本当に可愛いなって愛おしくなる!
by ♡なな♡-
されてる事に
初めから ドキドキする話で
衝撃を受けました。
大事にされているのは わかるけど
え!?そこまで 狭い世界で過ごしていける!?洗脳も上手いことイキすぎと思いながら全部読んじゃいました。by ドキドキん?-