我慢の鬼ww
よく好きな子相手に、あんなに焦らしまくって我慢できるなと関心するほどですww
こっちまで焦らされてちょっとイライラするけど、描写はエロくて好きです。by とらりひょん-
絵がかわいい
最初はエロ可愛くて楽しく読んでいましたが、段々と怖くなってきました。
私としてはそんなつもりはなかったんですが。
続きは気になるので読みますが(笑)by くすまる-
お仕置きで感じてしまうヒロインがあまりにも幼いタッチでイマイチ入り込めないけど男性はイケメンでOKです
by みぞれだま-
良くも悪くもない
設定としてはよくある話。イケメンなのに変たいで女の子を自分好みに性 育させていくって…絵は綺麗だから読みやすいのではないでしょうか?
by ღ**-
ももピュアすぎない?夏樹くんけっこうやばくない?!って思ってるのはわたしだけ??お互いにすごい性癖な気がする(笑)とか言いながら読んでしまう。
by gonna1-
絵はきれいですけど。ストーリーは、なんだかな、、、
ウブなご令嬢は、実は、マゾな変態で
彼氏は、サドな変態で。需要と供給は合っている。
ちゃんと両思いだしねぇ。by ふくうめ-
桃が最終的にはどうなるのか?どんなふうに変わるのか?そこまでたどり着く紆余曲折を乗り越える姿が楽しみです。
by これ。-
絵が柔らかいのに、目元とかはシュッとしてるのでメリハリがあって見ていて気持ちが良いです!
ただ、ももが大体泣いてるのがあんまり好きじゃないですね。by totona-
なんか、なんとも言えない空気感です。
おもしろくないわけじゃないけど、めちゃくちゃおもしろいわけでもなく、男の子が好きな女の子をいじめたくなる話なのか?by あいぽ1252-
ええっと…
夏樹君はドSの変態だろうか…
でも読んでしまいます。ハマっていく自分が恐ろしい。桃みたいなキャラも私の中ではあり得ないのに次気になるby miyu30-