- 女性漫画週間45位
絵も話も良い
絵も話も面白い♫
可愛いいお嬢様と幼馴染のお坊ちゃんの恋の物語。でも、お互いちょっと変態?読めば読むほど面白くなって今後も目が離せません。by オレンジぐま-
無料話拡大願う
無料話1話だけじゃ物足りないです!せめて3話まで無料にして欲しい!!1話だけでは課金になかなか踏み込めません。
by テッパチ-
エロい
他の方がレビューに書いてる通りエロいですね笑。めっちゃ絵が綺麗だからなおさらエロい。早く続き読みたいです。
by むーーーむる-
エロいなぁー
どんだけ好きなの?大好きが溢れ出てる。エロも溢れ出てる。なかなかアブノーマルなエロですが、絵もキレイで、何度でも読み返しちゃいます。
by ゆきまるだるま-
ちょっと不思議なキャラ設定だけど笑
とにかく、ももちゃんの純粋さとエロさが可愛い。
そして溺愛からの変態と。
ま、顔がいいから許せちゃいます!by ちょるー-
とにかく
絵が綺麗!主人公が可愛いくて、お嬢様系なんだけどイライラしない。そして毎回変な設定だけどエロくて大満足です。
by 美智子-
性癖にささる!エロいだけかと思ったら普通に内容も面白くてサクサク読んでしまいました!絵も綺麗で好みです!
by そらちこ-
最高
こんな可愛い女の子なら自分だけのものにしたくなるのもわかるって思ってしまいました…
まあ、いうて、縛ってくれる彼も顔よし性格よしなのでウィンウィンなのでは…?by みはちる-
桃可愛い
絵柄が可愛いのもありますが、桃の幼くて可愛らしいところにキュンとします!続きが読みたくて課金しました。
by aka_-
ドキドキ
すごく良いです。
絵も可愛くて萌えますが、主人公がすぐに泣きすぎなのが気になりますが、それもそそられる感じがします。by Lituki-