可愛いんだけど
うーん・・
とっても可愛いんですけど・・
どこまで引っ張るのか・・じれった過ぎて購入まで至らない・・・by キムジナー-
無料部分
途中まで読んで、今後どんなふうにそれぞれの本当の思惑に気付くんだろうとは思ったんですが、同じような展開ばっかりで少々飽きてしまいました…。
by マー。-
可愛い!
変態プレイなところもありますが、何しろ二人とも一途で一生懸命なところがやっぱり読み進めてしまう理由だと思います。進展は遅めなので早く誤解を解いてあげてー!ともどかしく思いますが可愛い二人で応援したくなります。
by ナナ☆ちゃん-
性癖
すごい性癖の持ち主。変態の中の変態って感じで逆に面白い(笑)(笑)読むつもりなかったのに
どんどん読んじゃう(笑)(笑)by せ232323-
つい見てしまった
なんだか変態男子と女子の物語で、少し嫌になりながらも一気読みしてしまいました。可愛い顔でエロい体のももちゃんはセクシー下着で面白いです。
by 管理者失格-
性癖と執念
オリジナリティでマニアックな恋愛ものです。無料分は全部一気読みしてしまいました。最後までいかない、焦らしてただひらすらおしりを叩いたり、縄で縛ったり、お互いドSとドMです。でもつい見てしまいます。
by 粉※雪-
独占欲強すぎ
夏樹くんの独占欲が強すぎてちょっと怖いです。お互い好きだからいいけどなかなかの変態というか犯罪的というか。
by ぽっぽぺ-
イラスト可愛い
イラスト可愛いです
ロリ系の女の子にキラキラ男子
そういう趣味はないけどなんだか読んじゃいます(^^)by ゆーか!!!!!-
夏樹くんの変態っプリがかなーりやばいけど桃ちゃんも元々変態の素質がなければお尻叩かれて気持ちよくならない笑
by ちっちちーちゃん-
絵が素敵
絵がとてもキレイです。主人公達の愛情がいっぱい溢れててとても楽しいです。ほんわりした気持ちになれます。
by Good Morning-