みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

一番好きかもしれない

絵がまずとにかく好きなので、
    そこからハマりました
    サディスティックで最早意味のわからないなつきくん
    昔から大切に育てられたお嬢様の桃
    これはもう2人の世界でしか成立しないです
    特になつきくんが桃をとにかく狂ったように愛しているので
    それに慣れた今、今度はどんな角度から桃を攻めていくのか気になっていきます笑
    展開もマンネリしないので
    続きが気になって仕方ない感じで次の話を今か今かと待っています

変態えろカップル笑

お尻叩く系とか調◯系は苦手ですが、この作品は好きですw
    調◯系だけではなくて、エロもあり、笑いもあり、笑いもあり、笑いもありです。
    変態イケメンのナツキ君と、ナツキ君大好き純粋モモ。ナツキ君に好かれようと頑張って、変な方向にいくのも面白いし、たまにナツキ君のツッコミ&変態本音ポロリがウケます!
    40何話くらいから、ナツキ君のイケメン度とモモの可愛さ度の絵がが安定してきます。
    エロの部分はもう少しリアル感が欲しいです。結◯部が全く見えない。

頭脳も容姿も経済力も恵まれた良家のイケメンが
    小さい頃から可愛がっている幼なじみの女の子を
    自分好みのエッチな淑女に育て上げる話
    光源氏と紫の上かよと思ったけど、
    お仕置きという名の愛撫に
    桃ちゃんが快感を覚えて自ら欲しいと言うまで、
    夏樹くんは自身の欲望をひたすら抑えるところが
    欲望で紫の上を手に入れた光源氏との違いかな
    桃ちゃんは小さな頃から夏樹くんラブだし
    夏樹くんは桃ちゃんを一生可愛がるようなので
    変態でも、なんか幸せそう
    だんだんハマっていったので続けて読んでます

眼福が過ぎる。

最初の40話ほどは、本当にどうしようもない性癖&愛され≒もはや気持ち悪いの連続ですが、40話以降話が進みます。海外に移動してからまるで官能のお伽話を見ているよう…作者さんの画力と語彙力が咲き乱れて、これ以上ないってぐらいの相思相愛エッチ…まさに至高の眼福。
    お尻ペンペンをすっ飛ばして二人が結ばれる所を見たい方は、コメントがドッカーン増える回付近までワープすると良いです╰(´꒳`)╯そこを読めば遡って読みたいと思うはず♡

ツッコミ不在

なんとなく、絵が好きだなーと読み始めたのですが、最初の方は「いやいや…ありえないでしょ」な展開についていけなかったのですが(生でお尻叩くあたり)、だんだん2人のすれ違いっぷり(いい意味の勘違い)や、天然というか、ツッコミ不在のボケっぷりが面白くて、エロ要素を楽しむというよりも、2人のやり取りが可愛らしくて気付いたら課金までしていました。

桃があまりにも無知で従順過ぎて、これって側から見たら人権侵害だよな…って思った部分もなくはないのですが、読み進めたら桃も求めていたことだったので、安心してみられました…。
    余りにも受身なところも今時なあ…という部分もありましたが、行為に対しての理想などを話し合い、結局はお互いを尊重し合って、押し付け合いのない形になっていたのは素晴らしくてわたしも見習いたい…。

現実離れした豪華な設定だったり、現代っぽくないファッションだったりが、画力のせいなのかセンスがいいからなのか違和感なく読めたのもよかったです。

by moubook

スパらしいの一言ですね

あれこれうちの亭主かな?と思う程のスパ&キンバで、このマイノリティな世界を美しく可憐に発信してくれる作者様には感謝です。幼兒のやうに臀部を戒められる等全身余す所なく、無防備な状態を尊敬し信頼する相手にだけ晒すのが、この世界の醍醐味というか真理に近いので、まさにバイブル的入門書。絵も可愛いし綺麗だし、細部まで描き込まれてるのも素敵だし、また紙媒体で欲しくなる漫画を教えてくれてめちゃコミさんありがとうございます!ですよ。
    もし、これらの行為に憧れる方はS側に徹底した奉仕と優しさを求めましょう!ノーモア暴力ですよ。

倒錯の絵本大人版?

続話が出るたびにますます変態度が上がっていて妙にテンションがある漫画だと思う。絵が綺麗でキャラのデフォルメがミッフィみたいに登場するんだけど、内容は大人版エロ絵本です(笑)。新しい話では初体験のためにはヨーロッパに飛び、中世の王子様お姫様の世界も連想させるし、こんなに独創的で一カップルの性行為までを引っ張って描く漫画あったっけ?とハマっています。アホくさくもなるような冗談のような展開。ただ、好き嫌いはあるでしょうね。

最高です

今までレビューなんて書いたことありませんでしたが、あまりにも最高なので思わず感想を、、、。

優しく愛があるのだけど、時折有無を言わせぬ圧倒的Sな一面を見せる夏樹と、段々といやらしくなるのになんとも絶妙な恥じらい加減が素晴らしい桃。これ本当に好きな人は大好きな作品だと思います。

桃だけでなく、夏樹視点のストーリーもあるのがめっちゃいい!!萌える!!

いつもは「なにちんたらしてんだはよやっちまえよ」と思いますが、その作品に限っては読者であるこちらも焦らされてるみたいで堪りません!
    作者様には初体験シーンだけでなく、その後の結婚や、桃にライバルが現れる、夏樹と弟?との絡みなど、さまざまな物語を末永く書いていただきたいです。何卒、、、。

しいて悪い点を言うなら、ストーリーも絵も素晴らしすぎて、現実との差に打ちひしがれます。
    それくらい最高です。

是非読んでほしい

この作品を読むために登録してます。主人公がとにかく可愛すぎる。
    性的に無知な女の子をイケメンの幼馴染のお兄ちゃんが一から教えていくっていうね。ドキドキしないわけがないです。
    絵もきれいで、よくありがちな途中で手抜きになったかな?っていうこともないし、
    毎回ドキドキしっぱなしです。途中進展がないかな💦と思ったんですが、そろそろ二人が結ばれてほしいなと思います。更新楽しみにしています。素敵な作品をありがとうございます!

桃がめちゃくちゃ可愛い

好き過ぎて続きを待てず、本誌14話まで読んでます。
    繊細な絵のタッチと倒錯的な世界観がめちゃくちゃマッチしてます。

変態紳士とピュア故に変態に堕ちてくお嬢様。スパとか倒錯的ながらもお互い大好き過ぎて本当に純愛。プレイは変態でも思いやりがあって良いカップル。変に拗れない。

なによりも桃がめちゃくちゃ可愛い。夏樹がゾッコンな気持ちがすごく分かる。可愛いし柔らかそうだし素直だし。私も桃を可愛がりたい...

夏樹も凄くいい変態紳士です。自分の倒錯具合を客観的にみれてるし、変態のくせに鋼鉄の理性を持ち合わせてる。早く理性ぶっ壊れて欲しい。

刺さる人には本当に刺さると思う。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全3,044件