みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

あまり好きになれない

苦手な人も多いと思います、
    お尻叩かれてあんなに興奮するってなんか気持ち悪いなと思いました。無料の分だけ読んで満足です、でも絵は素敵で女の子はとても可愛いかったです。

うん

みんなのレビューの評価が高くびっくりしました。そんな面白い?!なんて言うか、変態ですよね(笑)こんな趣味がない人がみたら、ホントに面白くて、笑えます。
    エムっけがある人はドキドキして、面白いって思うのかな?って思った。

なんじゃこりゃ?

徐々に、洗脳?していく感じはよかったけど、さすがに引っ張りすぎで読む気失せた。
    女の子も何も知らなく目覚めていくんだろうけど、流石に知らなすぎだし、いくら好きな相手でも首輪されたりしたら引くなーと思ってしまうおばさんでした。

絵は綺麗で、主人公の相手役の男性もカッコいい!ただ、この男性の性癖とおどおどした主人公の女の子に全く共感できませんでした。ただのファンタジー。女の子を自分好みに育てること願望がある人にはとても楽しめると思います。

作画が気になる

表紙買いしてから惰性で読み続けていますが、表情に動きがないことが気になります。
    兄弟のお顔のパーツの書き分けなどがない気がします。
    あとどう考えても足が骨折して見える箇所があり、ストーリーどころではなくなったので今後の購入は控えます。

あまり絵が好みじゃないです。
    内容もお嬢様と家庭教師でお尻ペンペン…内容も好みじゃなかったです!

絵はきれいなのですが、女の子が可愛すぎて物語に入らないです。男の子は顔がきれいだと思います。

あと、お尻を叩いただけであの反応というのが理解できないので、私には合わないのかなと思いました。

ビミョ〜

アブノーマル。はっきり言って共感できるところがない。続きを読もうという気にはならない。ごめんなさい、主人公の女の子キライ。

女の子が無知すぎる

絵はとっても綺麗で可愛いんだけど
    普通にお仕置きとしてお尻を叩かれるのを受け入れてるの見て意味不明。
    SとMの話なの?女の子を物みたいに扱ってるのがないわ。
    なんでずっと自分に自信がなくて弱気なままなんだろう?

無料分3話まで読みました。
    絵が…女の子の描き方が子供っぽくて超苦手です。子どもみたいなのに異様に胸はデカイし気待ち悪い。いったい何歳設定?
    内容も気待ち悪い。なんで尻叩かれてあんな興奮してるの?ありえない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全321件