絵がかわいい
絵が可愛くてごちゃごちゃしてないので、すごく読みやすく見やすいと思います。
by こい522-
癖になる
絵がかわいい、、、
と思ってよ見始めて、とても癖がある内容だけど
面白くて楽しみにしていました、いつの間にか(^^)by Cxgiu-
えろい
エロエロです。男性でも普通に読めそう。絵は可愛く綺麗で読みやすいです。
最新話まで読んでます。続きも気になります。by もたい-
すごいな……
これってTL?
高校生男子でも満足するんじゃ?というくらいの描写で、周りに誰もいないか確認して読みました(笑)
エロかわいい無垢な桃、エロカッコいい素敵な夏樹くん、これから二人がどう愛を育んでいくのか気になります〜by mtm333-
好きあってるからよし(16話まで読了)
好きあってる男女間のちょうきょうもの。ヒロインはエロかわいい、純情な女の子で、ヒーローにだまされてるよ!しつけられてる!と、毎話心の中で叫んでしまうものの、ヒーローには愛もあるし、ヒロインも恋しているから、いいです!ただ、16話までで、二人の関係性以外のストーリーはないです。
by えりりん⭐-
絵の綺麗さがエロさを強調します
絵が綺麗なため、夏樹くんは美しく、桃は可愛く描かれています。こんな桃のように純粋な子が変態になっていくのかちょっと楽しみな部分もあります。
エロさも毎回どきどきしっぱなしです!by ぽんととまま-
こんなイケメン変態がカレシだったらしあわせだなー。なんでも言うこと聞いてあげちゃうわ。適度にHでありえない展開がおもしろいです。
by chocchan-
変なカップル
を見届けるお話です。絵がかわいいのでよんでしまいます。でも冷静に考えるとこのふたり、どっちも立派な変態です。
by おはよう123-
焦らし方がうまい
まず絵がキレイ なつき君のような飼い主様がいてうらやましい 主人公の女の子もしっかり育ってて早く次のステップにいかないかと読んでます
by おたえさん1212-
かっこいいのに
泣き顔が好きすぎて好きすぎて自分だけのものにする流れとまさかの趣向にビックリ!でも主人公の夢?の様な甘い流れも今後来るのか?と期待しちゃう。こんなイケメンにここまで愛されて純粋で一途な主人公は幸せだよなーと絵もセクシーすぎてドキドキしながら読んでます。
by ゆ102-