こんなイケメン変態がカレシだったらしあわせだなー。なんでも言うこと聞いてあげちゃうわ。適度にHでありえない展開がおもしろいです。
by chocchan-
変なカップル
を見届けるお話です。絵がかわいいのでよんでしまいます。でも冷静に考えるとこのふたり、どっちも立派な変態です。
by おはよう123-
焦らし方がうまい
まず絵がキレイ なつき君のような飼い主様がいてうらやましい 主人公の女の子もしっかり育ってて早く次のステップにいかないかと読んでます
by おたえさん1212-
かっこいいのに
泣き顔が好きすぎて好きすぎて自分だけのものにする流れとまさかの趣向にビックリ!でも主人公の夢?の様な甘い流れも今後来るのか?と期待しちゃう。こんなイケメンにここまで愛されて純粋で一途な主人公は幸せだよなーと絵もセクシーすぎてドキドキしながら読んでます。
by ゆ102-
絵はかわいい
絵はかわいいけど、内容はなかなかやらしい。ストーリー展開に時間がかかって進展が遅い。クセになる面白さだけど、無料チャージなかったら読まなかったかな。
by だいきようじ-
絵が可愛らしいファンタジー
育ちの良いお嬢様がどんどん大人の世界を知っていく話。主人公のお嬢様が、自分がM気質であることに段々と気付いていき、今後は2人の関係性が気になる!
by ぼんぼん-
毎回毎回変態っぷりと、お嬢様の無知さ加減に笑いが止まりません。
ありえないだろっ!ってツッコミながら楽しく読んでますby もんモカラテ-
絵が本当にキレイ。何にも知らないお嬢様にそこに漬け込んで色々してしまう彼。彼のSっぷりと彼女のMっぷりが半端ないですねー。
by ピンク25-
可愛い
ありえないほど純情で無垢な女の子がめちゃくちゃ可愛いです!変態色に染められてくのに、嫌な感じじゃなくてちゃんと読めます(笑)
by ちゃむめ-
めっちゃSっけがある執事?様的な人から溺愛されるそんなストーリーです。ちょっと過激めかもしれませんが面白いです。
by ぴょんきち。-