!
気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね~。ストーリー的には、好みがあると思いますが…
by omtomt-
絵がかわいい
デフォルメの絵も可愛いのでついつい読んでしまいますが、それなりにイチャイチャしますので閲覧場所には気をつけてください笑笑
by すいすいすー-
極エロでした
あまりにも教育がされすぎててもう、わらってしまいそうなほどです。箱入りお嬢様が怖くなるほどに素直で可愛いくてすごいです。でもとてつもなくエロいです
by 毒金魚-
CMにつられて見ましたがなかなか面白かったです。まだ数話しか見れてないけどこれからも暇潰しに見ていきたい。
by ざいたくまん-
ソフトSM
5話、無料読みました。
無知なお嬢様を、自分好みの変態に飼育していくイケメン、という始まり。絵がキレイ。ただ、お嬢様があまりに無知で、時々イラっとします。by こここころね-
変態養成
お堅く育った坊ちゃんの遊び道具になってませんか?上品にと頑張ってきているのに何とも歯がゆいです。恋人同士なのにもっと愛情表現をしてあげて欲しいです!
by ヨーボー-
お嬢様かわいい
絵が可愛くて読んでみたら、エロくてびっくりしました!!どんなふうに変わっていってしまうのか楽しみです。
by となりのとんとん-
色んな意味でドキドキします
彼氏に相応しい彼女になりたいと上品に振る舞おうとしつつも、彼氏の笑顔に隠されたドS心の生贄になっていることに気が付かず、だんだんM気質になるというか、目覚めさせられるというお話。
by ホットサンドメーカー-
可愛い
純粋で汚れなく美しく上品な女の子。このカップルはうまくいくと思う性癖が同じですからね。
by ちゃくらさん-
ソフトなフリした…
可愛い絵に騙されました。びっくりするくらい普通にしています。これからどんな風に進んでいくのか、知りたいような知りたくないような。下品と上品てなんなんでしょう。
by ひとまるまる-