- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
変‥
Mなお嬢様のお話です。タイトル通りです。案外なかったパターンのお話で、こんなお嬢様いるのかな‥とも思いますが、絵柄もきれいで引き込まれます。
by ネコのみいこ-
なかなかに変態!笑
男の子に何をされても、それを信じる健気な女の子が可愛い笑
つい購入して読んでしまった…by ちょうめい-
なかなかすごい、、
かなり好みが分かれそうな、マニアックな内容です。個人的には、夏樹くんは変態でも凄く綺麗だけど、お嬢様の顔と身体が受け付けないです。。
by コリンセイ-
毎度毎度ラブシーンが必ずあるから超楽しみに見れますし、展開早いのと、少しずつラブシーンが濃くなって行くので見てて飽きないし期待しちゃいます!
by いんこのいんこ-
大好きな女の子をいじめたいというなんともひん曲がった愛情だけど破れ鍋に綴じ蓋でぴったり。
絵の感じもとてもすきです。-
お嬢様
なかなか無い世界観で無料版を読んでます
続きが気になるようなこのまま課金するのかはまだ微妙です。読もうかな?by かわあと-
イラストが綺麗!
主人公に共感はしなかったのですが、イラストが美しくて読みやすかったです。もう少し男性目線のパートが多い方が、どちらにも共感できそう。
by I love-
!
気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね~。ストーリー的には、好みがあると思いますが…
by omtomt-
絵がかわいい
デフォルメの絵も可愛いのでついつい読んでしまいますが、それなりにイチャイチャしますので閲覧場所には気をつけてください笑笑
by すいすいすー-
極エロでした
あまりにも教育がされすぎててもう、わらってしまいそうなほどです。箱入りお嬢様が怖くなるほどに素直で可愛いくてすごいです。でもとてつもなくエロいです
by 毒金魚-