- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
なんかすごい
すごい世界な気がするんだけど、読んでるうちにはいりこんでそれが受入れやすくなってしまってる自分にまたおどろきました。
by しーこ2021-
うーん。
2人だけの世界だし、別に何しても良いとは思うけど、叩くってのはちょっと。まあでも、超ドMな彼女だから、嬉しそうだしいいのか。個人的には、胸が異様に大きすぎて、ちょっと引きます。
by ※未登録-
幼なじみの男の子と女の子はお互いに気になる存在でどちらも相手のことが好きになるパターンが多いような気がする
by セントール-
うーん、マニアックな世界…。好きな人は好きかな。どうも素直で無知なヒロインが支配されてる感を感じてしまって…。
by ネギ太朗-
お嬢様が無知すぎます!
なんであんなことも知らないのか?普通では考えられないことですが、実際、そんなお嬢様ているのかしら?そんなこと考えながらも、どこまで騙されながら?官能の世界にリードされていくのかが楽しみですね💕
by にゃんこホイサッサ-
ちょっと…
この絵でこのストーリーはちょっと自分の好みじゃないので星は少なめですかね?えろいような、でも子供見たいであまり感情移入が出来ないなと思いました。
by ピーチ0852-
絵が可愛い
純粋な純粋なお嬢様。イケメンの憧れの人。良い人なのか…悪い人なのか…。お嬢様には 幸せになってもらいたいから ちょっぴり心配。
by あんころね-
何か普通じゃないようだけど、不思議なら感じで意外と面白い。
無料購読しましたが、どんどん加速して見てました。by キティりん-
、
やばい!これはやばい!
なんか、究極のSM?って感じです。
え、サディスト。とか思ったけど、気づいたら夢中に読んでました。笑by miiihg-
すごーい、2人ともド変態ですね(笑)2人だけの世界だしお互いがよければ幸せなんじゃないでしょうか。趣味嗜好は人それぞれだね。
by あん食パン-