- 1話無料
かんわいい。゚(゚´ω`゚)゚。
桃ちゃんの健気な姿が可愛すぎて。゚(゚´ω`゚)゚。
なつき君ヤバいやつだな…と思っていたので初め桃ちゃん大丈夫かなって心配していたのですが、いやもう、2人とも色んな意味で純粋で…。
とても応援したくなる、見守りたくなる、そんな作品です!いつもは課金なんてしないのに、どんどん課金しちゃって困った困った(笑)
えっち!なシーンもすごい色気があって、でも可愛くて…。好きでした!!by きんまめ-
すごい…
これはなかなかのエロさで、自然と自分好みに育てていくのがすごいです。精神的な部分でも支配しているので、ドキドキします。
by チョコだまり-
無料分から読み始めて、少し読んだ感想は絵が凄くキレイでモモちゃん可愛いし、なつきくんはかっこいい!そんななつきくんはなかなかの性癖持つドSで紳士❤︎.*最高な設定にこれは課金してもいいかなと思ってます♡皆さんの評価が高いのも納得です!
by きゃらめる103-
絵が苦手
ぶりぶりした感じの絵は苦手だし、ストーリーも受け入れられないんだけど、なんだか読んでしまう不思議な魅力。
by かやたらん-
ちょっと
あんまりにも現実からかけ離れてて変態チックで続きを読みたいとは思えませんでした、どの年代むけにかいてるのかな?
by はなゆゆ-
二人の感情がいろいろと面白い!ちょっといや、だいぶエロいですけど、絵がきれいで、読みやすいです。読みだしたらとまりません。
by 小池-
清純そうな可愛い主人公がどMで、お尻ペンペンとか縄プレイで感じちゃうギャップが面白いです。この先どんな変態プレイがあるのか楽しみです。
by サマー仮面-
よく分からないけど
まだ無料分だけなのでよくわかりませんが…ちょっとヒロインがイタいですが(^◇^;)絵はかわいいと思います!
by けゆぞう-
無知
ふつーの恋愛マンガ?かと思ったらエロエロでした。女の子の絵が雑になる?(小さくなる?)頻度が高く、男の子はカッコいいのに絵のギャップありすぎて無料分だけでお腹いっぱいです。
by マロンだよ-
絵が可愛くて読んでみたけど、無料分だけで良いかなと。
ちょっとマニアックなエロというか。
私はあまり好きな感じではなかったです。by K's-