- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
かわいい!
えろ可愛い!
直接的な行為…もありますが、なんかこう、本人が純朴だから微笑ましく読める、でもえろい漫画ですby もーにゃんこ-
絵も
無料ぶんを読んでますが絵も綺麗でとっても好みです。女の子もとっても可愛らしいです。無料が終わったら続きを購入して行こうと
by まめたろう9-
めちゃえっち
愛する2人が結ばれてよかった!けど、あまりに拗らせてるというか…笑。他にないエロさで面白かったです。
by 良い作品の予感-
お嬢様はお仕置きが好き
エロいエロくないというより、物語りの内容が面白い。
by にゃーにゃーみ-
桃ちゃん、ここまで無知なお嬢様ってあるんでしょうか?その様に小さい頃から手なづけてきた夏樹のしてやったりなのでしょうか?
by の、まま-
主人公がイケメンと美少女で、描写も綺麗なので読みやすいです!!
恋愛に発展していくのだろうか???続きを地道に読む予定です!by aibi-
ただただ面白い
童顔でとても子供っぽいのに巨乳すぎてめちゃくちゃアンバランスなのがどうも暑苦しくて読みにくいなと思いますが、あまりに一貫性のある話が面白くなってきました。
by ずっちも-
評価が良さげだったので読んでみました!主人公と夏樹くんが可愛くて良き良き🥰
by ・一・-
ないな。
評価が高めだったので2話読みましたがムリでした。まず絵が好みではない。ヒロインと片思いしているカレとのSとMのような関係も嫌。
by ナツメ☆-
ハマってます!
毎日1話無料で読んでることろですが、毎日楽しみで、12時が待ち遠しいです(〃ω〃)
純粋で何も知らない桃が恥ずかしいながらも頑張ってる所が可愛いいし、イケメンの優しいSに悶えてます。じっくりゆっくり自分好みにしていくなんて相当愛されてますね!これからどうなっていくのか楽しみです。by keeeeia-