みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
何不自由なく育ったお嬢様。小さい時から憧れの男性が家庭教師でお仕置き。。。お仕置きが度を越していって快感を覚えるお嬢様。正直微妙な感じです。
by Yamane-
変態がすぎる笑
なかなかに変態なポイントをついてくる作品。
妄想の中の話のようで、実際にやられっぱなしの姫がどう反応するかいつも見てます笑by ギバラ-
絵は綺麗だけど、ちょっと独特過ぎるかな。
ついつい読んじゃうけど、外でひどい事しちゃうのとかは嫌だな。by めりぃだよ-
うーーん
レビュー高いし、絵のタッチがキレイで読み放題部分だけ読んだけど、私の好きな部類ではない。何か、無理矢理お尻叩いたり、縄で結んだり、愛情表現といえば愛情表現だけど、何か、主人公が可哀想になってしまう。まぁ、本人も喜んでいるから良いのかもしれないけど。
by リス子-
うーーん
絵が大きい?
読みづらいです。
エロいのかなぁー
ありえないからあまり面白くない気がする。
この先また読むか悩みますby 本まる-
あまりにも
まだ途中ですが想像を超える内容でびっくり。
ぎゃくに男がよく我慢できるなーって感心しちゃう内容です笑by handomama-
桃子を自分の理想通りに育てて溺愛している夏樹。罰を与えるのがエスカレートしていき、喫茶店内で桃子の下着を脱がせて自分の上着のポケットに入れました。
夏樹の変態ぶりが少し気持ち悪くなり、何をされても夏樹の手を煩わせて申し訳ないと思う無知が過ぎるヒロインにモヤモヤするので読むのをやめました。by あんかけ焼きそば-
官能カップルのお話
可愛い絵なんだけど、話がとても変態さんカップルです。すごい教育だなと思いつつ読んでしまいます。自分好みにしていくんでしょうね。
by ももんガーZ-
う~ん。
よくわからないシチュエーションです。
桃も可愛いし、絵もきれいだし、良いのだけど。。。
エロ過ぎて、内容がよくわからない。by ダイアベーテス-
なんじゃこりゃ
まぞっこちゃんのお話ですね。好きなひとにいぢわるされてもうれしい的な。ふつうに関係もったほうがすっきりするね。
by ココちん-