- 1話無料
いいのか悪いのかはおいておき。
ゆがんだ愛だけど、描き方がうまい。そこまで後味悪くなく読めます。ただ、私の好みではないかも?苦笑by やまねこ?-
無料一話分でギブアップです。
ヒロインの絵とキャラがロリっぽくて苦手です。
一部のマニアには受けるんじゃないでしょうか。by 無花果の花-
エロいですね!めちゃくちゃかわいい幼女ちゃんがなんじゃこのエロ紳士はみたいな男に縛られたりして楽しそう笑
相思相愛の中のSMは大好きです。
ちょっと鈍すぎる主人公のような気がしますが、無知な世間知らずのお嬢様だから仕方ないのかな。
最後はどこまで彼に影響を受けてしまうのか楽しみです。by 匿名希望-
ただ病んでいるお嬢様かと思っていましたが、そんなこともなく。意外性があって面白い作品だと思いました。続きが楽しみです。
すごくイイ感じっ!
ちょうど良くじらされて、なんかイヤン!て感じ。とてもくすぐったくなりますね。
読み続けたい!!by 匿名希望-
最初は少し意味不明、私には理解不能な話しでしたが、読んでいくうちに、どっぷりとはまってしまいました。絵も見やすいし、綺麗で可愛いと思います。続きが楽しみです。
綺麗な変態
なので、結構色々やってるし思考もヤバいけどサラッと読めるし許せる。イケメンは正義。
他の漫画サイトで読んでたけどこちらの方が最新出るの早かったので。
やっとついにいたしてくれました。バンザーイ!!ここが言わばクライマックスぐらいに引っ張りに引っ張ってたので、この先盛り下がらない事を願う。無垢なヒロインがこれ以上どう仕立て上げられていくのか…!純粋さを失わないまま、より過激にお願いします。by 匿名希望-
気付いたらつぎつぎ読んじゃいました
まず絵がすごく可愛くて主人公もめちゃくちゃ可愛い!!幼馴染の夏樹くんの歪んだ性癖もどストライク、、最高です。
ストーリーが面白いです。彼の為に立派な淑女になろうと努力する健気でかわいい主人公、彼の本当の思いが早く伝わると良いですね。