- 1話無料
完全にその路線です
タイトル通り、お嬢様は虐められるのが好きなわけです。世間知らずのお上品なお嬢様の家庭教師は、はっきり言うとドSですね。家庭教師さんが、勉強以外のことをあれこれと教え込むそんな話です。
by Smile★-
!
キュンキュンドキドキしますね!
イラストも、すごく好きなので、ついつい読み進めてしまいました!
女性のかたは、きょうかんしてくれるかと!by Tatii-
絵が綺麗で
好きな作家さんです。途中マンネリしてきたこともありますが、絵が綺麗で見応えあります。結局なんやかんやと読み続けてます。
by すけ3-
なんじゃこりゃ…
ヒロインの性格が幼すぎる…いくらお嬢様育ちとはいえこれじゃただのこども。
家庭教師の男も、何にも知らないお嬢様の弱みにただ漬け込んでるだけ。これは犯罪ですよ…気持ち悪すぎる。なんでこんなに評価高いの?by Fukuka-
絵が可愛い
絵が可愛いです。なんか変態すぎて話に付いていけない部分ありですけど、一途の思いで可愛がられてる部分は好きです。
by 匿名希-
高評価だけれど、ヒロインが泣いてばかりいたり、あまりにも自分を持っていなさすぎで、読んでいてイライラしました、
by BJJZM-
絵がとってもキレイで、ついつい読み進めてしまいました。内容は薄い気もしますが、今後展開はあるのでしょうかね?
by ぶぅーたん-
とりあえず無料分読みました。絵は無茶苦茶可愛いし、エロさ抜群で面白いですね~。でもこれはいつまで続くのでしょうか?何か変わった展開があるなら続きもみたいなぁ。
by ひらめさん-
なつきくんすごいドSのエロエロだけどカッコ良すぎる!
見てて不快感も全くないしすごいハマってます!
課金のオンパレードです!笑by あんあん^_^-
ちゃんとSMです。
よくあるSMっぽいことやってみました〜って漫画かと思いましたが、本当にSM好きな人が描いてるんだろうなと思える作品です。
絵も髪の毛の柔らかさや布の質感、ヒロインの桃ちゃんの太もものムニムニ感までとっても丁寧に描かれています。
SMモノとしてだけではなく、ラブロマンスとしてもとっても素敵です。
桃ちゃんへの重たくて歪んだ愛に生きる夏樹くん、セクシーで可愛くて可哀想で愛おしい。
桃ちゃんも、無知で純粋で自信が無くて、でも確かに夏樹くんを愛する姿が可愛らしく応援したくなります。
テンポの良いギャグでくすっと笑えるシーンもありますし、とてもオススメの作品です。
出会えて良かった!by ユーカリ屋さん-