みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

性癖を開拓していく変態ラブ漫画

お嬢様が無知で無垢で幼い少女のような容姿なのに胸は大きくて、正直とてもかわいいです。お金持ちでイケメンな幼なじみと相思相愛。もう十分ハッピーエンドまでの要素しか揃っていない。しかしこの漫画、普通のラブストーリーではない…完璧イケメンの真の姿は、野望(?)の為に少しずつお嬢様を開拓していく変態激重愛男だったのです。様々な方法でSとMを試みていく幼なじみ。大好きゆえ、必死で応じようとする健気なお嬢様。フェチズムが過ぎるけれど、溺愛は止まりません。

美しい絵柄

絵柄が好みで読み始めましたが、適度に大人な要素もありつつ、男の子もイケメンなのに変態で、世間知らずな主人公のお嬢様はその言いなり。
    絵柄の美しさとストーリのギャップ?になんだかすごくハマってしまった(´∀`)

現代のお金持ちはこのような生活を送っているのか、と思うような場面も多く、目の保養になります。

女の子がとにかく可愛い。天然。
    自分が男の子だったら惚れちゃうなと思いながら見てます。

好き嫌いは分かれそう

無料分から43話まで読みました。

絵も綺麗、桃もなつき君も可愛い
    ほぼ2人メインではあるが、世界観に違和感はありませんでした。
    なつき君も色々考えた結果の行動で、それを桃も喜んでいるのでハッピーだと思います。

が、これ、なつき君目線の感情描写がなかったら、ちょっとアウトなのかなぁと思ったり。
    私は好きですが、苦手な人は無理な気がします。

ただ、なつき君の行動もレベル1から徐々に上がっていく感じなので自然と受け入れてしまいそうです。

ギャグセンスも光る、恋の道行

表紙絵デッサン感覚のスゴさ(わかって…)とタイトルのインパクトで読み始めました。
    エロい話だと思って読んだら、大いなるギャグセンスに完敗です(乾杯にあらず)w ドMで自己肯定感マイナスのすっからかん子ちゃんと、ドSのクールビューティ変態男で、割れ鍋に綴じ蓋。いいと思う! 二人はピッタリ! これからもオリジナルな恋の道行を楽しませて頂きます。ファンタジーを極めてほしいもんです。

男性の願望が詰まったのが 桃ちゃん?

笑っちゃうくらい変態漫画だし 夏樹くんが あんなに美形でハイスペでなければ エロ気持ち悪い 幼馴染の家庭教師の執着愛のところ、ヒロイン桃ちゃんの初恋相手で 憧れの存在、何より桃ちゃんにMっ気があるのを見抜いて 引き出してるのが 見事に女の子にも受け入れられるエッチなコミックに仕上がっている。このまま ハイソな馬鹿っプルとして ゴールデンインを迎え、エロ幸せな生涯を送るのかしら。

夏樹くんは歪み方がよくある束縛系ではなく、好きな女の子を長い時間をかけて自分好みの変態(ドM)に育て、自分以外では満足できないように支配する…といった策士です。
    桃が大人になるまでどうやって性的な知識を入れないようにコントロールしていたのか気になりますが、その異常な執念にゾクゾクしてしまいます。

桃ちゃんは小さくて可愛くて巨乳という男性向け作品のキャラにいそうな感じですが、気持ちいいのを我慢したり夏樹くんに釣り合うように頑張る姿がとても可愛らしいです。
    個人的には純粋でふわふわした可愛い子が、腹に何か抱えたイケメンにえっちなことを教え込まれる姿に興奮します。

愛が強すぎる!

最初は夏樹くんの歪んだ愛情なのかな?と思っていましたが、ただただ一途でピュアで、ヒロインに対する愛が強すぎるだけでした(^^;)
    ヒロインは夏樹くんの事を「ご主人さま」的な扱いで、自分を格下に見ていますが、夏樹くんからしたらヒロインの方がお姫様。
    …というより、聖母のように崇め、大切にしています。

少し展開がまどろっこしいな…と思うこともありますが、イチャラブ要素たっぷりのお話しです。

絵もお話しも可愛くて良いです。

30話まで購入

世間知らずな超、純粋なお嬢様と大好きな幼なじみを自分好みに性教育していくドS紳士な御坊ちゃま。
    1話目からじわじわじわじわ確実に上品に教育されていくお嬢様の桃ですが、30話ではお兄さんに囚われてしまいます。
    なつきくんにされたのと同じようにたたかれたりするのですが、ただ痛いだけ。
    やはりなつきくんの事が大好きだらかこその気持ちよさだったんですね。
    なつきくん、さすが。はやくももちゃんを助けに来てあげて〜という展開になっています。

すごくエッチな気分に、、

続きが気になりすぎて、初めてめちゃコミの会員登録をしてしまいました。(今までは試し読みで見れるとこまでで楽しんでました…)
    すぐ最後までやっちゃう漫画が多い中で、これは前戯というか、いいところでお預けなのがまたかなりエロくていいです。自分の経験と重ね合わせちゃって感情移入しやすかったです。主人公の女の子もはじめての気持ちいい感覚と、頑張って上品でいなきゃっていう葛藤の中にいるのがとてもえっちでいいなって。それを見てきゅーんってなってる男の子もまたgoodです👍こういう変態ものって暴力的なシーンになりがちなんですけど、きちんと愛されて大事にされてるので見ていて不快になりません。続きがとても気になります!!!私もされたい、、!!

とにかく絵が綺麗

桃ちゃんが可愛すぎます。お仕置きでお尻叩くシーンが多いのでちょっとクセがあるお話だな…とは思いますが、絵の美しさで変態っぽさを感じさせないので不思議です(笑)
    厄介なお兄さんが戻ってきてふたりを早くも振り回していますが、お兄さんって桃が好きなのもあるけど実は弟が好きって気も…?気になる所で終わっているので更新が待ち遠しいです。スローペースですが気長に待ちたいと思います(*^^*)

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,860件