- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/01/23 11:59まで)
なんかとんでもない
美少女なのになんだかとんでもない趣味に誘導されていて可愛らしい絵柄とのギャップがある漫画です。おいおいといいたくなるヒーローです、
by 鯛のお刺身-
エロ可愛い
絵がとても可愛いので読み始めました。
桃がとにかく無知で可愛くて。
展開も良くとても読みやすいです。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!by まかなやか-
エロい
とにかくエロすぎる笑
絵が可愛いし、お嬢様可愛いしこの先どうなるのかなと無料話終わって購入して読みました!by よーちほ-
ヒロインが可愛いすぎ!!本当に純粋無垢で幼なじみのお兄さまのことが大好きなんだろうなぁ。だから疑いもなく何でも言うこときいてしまって。絵も綺麗だし抵抗なく読み進めます。
by あっつん5-
全くわからない…表紙絵で苦手な感じかなーと思ったらその通りだったwwストーリーも薄いしこういうのってどこが良いのかわかりません。
by たなはまやらわ-
来世では
桃ちゃんのような女の子になりたいです( ; ᴗ ; )そしてあわよくば夏樹くんのような男の子と結ばれたい…笑 全編通して性癖に刺さるので続きも楽しみに待ちたいと思います(*´`)♡
by 桜もちよ-
最初はどうゆうジャンルか全く理解できなかったけど、読んでるうちにハマってしまう。
今後の展開が気になります。by にゃかの-
SM漫画
基本的にSM漫画てす。自分のタイプの女性に仕立て上げて育てて、しかも幼い頃から‥‥
他の人間から余計な知識入れられないように身近な人間を囲い込む様とかゾッとします。笑by 安寿あんじゅ-
繊細なタッチ
この作家さんの描く人の描写が大好きです。細かい指先や髪の毛の一本に至るまで、とても繊細に描かれています。時折子どもっぽい描写が出てくるのも面白いです。
by インコたん-
ハマってしまった
無料分読んでますが、ハマってます。非現実なお嬢様とやな感じのイケメン坊ちゃん。 Mっ気バンバンです。
by ぶんぶんママ-