- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/01/23 11:59まで)
面白いです!
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも面白くて読み始めると一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです
by とりごぼう-
まだ読み途中ですが。。。ちょっと気持ち悪いとこもあるかな!?絵は可愛いし、カッコイイんだけどー。。。
by ☆ピータン☆-
どSの変態、性的異常者、それ…すでに犯罪でしょ!と途中までは思ってましたが、過去から今に至るまでの背景や心の描写が丁寧で、いつの間にか微笑ましく見守っていました。
by otsumami-
無料分だけ読んだけど、なんだか展開がだんだん違う方向にいってしまいそうで。夏樹くん怖いよ。お仕置きじゃないよ。
by 陽一郎-
絵がとてもキレイです。
なんたわかよく、分からないけど不思議な世界観につられて読んでしまっています〜!by ハーモニカもくもく-
もう少し
エッチな場面ばかりなので、もう少し普通の恋愛コミックみたいにドキドキキュンキュンする場面がほしいです。
by のんぷーねえちゃん-
洗脳ものだけど
洗脳ものだけど自分のためだけじゃなくここまで愛してもらえるのは羨ましく思ってしまう。笑
絵も綺麗だし好きな作品です。by 杏葉-
M派にもS派にも
絵が可愛くて読みやすいのですが。ドMな主人公にもドSな彼にもドキドキしてしまう作品で、どっち派にもおすすめ(笑)。
ただ、展開がワンパターンなので、ちょっと続くと飽きるかもです。by まるおさん3-
絵がかわいい
絵が可愛いですねー❤️ザ、少女マンガという感じでうっとりでした。試し読みではなくて早く毎日読めるようになるようになれば良いな!
by よしえなみ-
個人的には微妙でした
絵は綺麗だし、イケメンなんだけど…
趣味嗜好が、、苦笑
タイプではなかった。。
ヒロインも純粋過ぎるというか、ちょっとズレてる感。
敢えてそれを作ってるんだけど、、
ん〜、、微妙
続きが気になることはないです。by なの845572.-