みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 女性漫画週間25位
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
自分の期待していたエロさとはちょっと違ったかな。そんな世間知らずなお嬢様いないでしょっていうぐらい、設定が不自然w
by おおいまつだ-
エロが強すぎ
タイトル以上にかなり変態エロな内容でした。
これはこれで面白いけど、個人的にはもう少しストーリー性が欲しかったです。by はる247-
自分は好みではなかったなぁ
絵が綺麗でMなヒロインも嫌いじゃないので読み始めました。が、相手のSが強烈で、ヒロインもあまりにも世間を知らないお嬢様すぎて続きませんでした。
by りんり♪-
エロ怖
こんな支配のされ方、かなりヘビー。好き同士だからまだ見れたけど、これ、犯罪に近いエロさ。
お兄さんが意外にまともで良かったかな。by せやね-
うーん、絵はまずまずいいのですが、話の内容はあまり好きな感じではありませんでしたー!読みやすいとは思います!
by ゆめゆめはっぴー-
うーん…
基本的に無料お試し作品は、無料分は全部読んで続きを買うか悩むんだけど、途中でやめちゃった。
絵はかわいいんだけど、内容が、エロでいくにはたらないし、恋愛でいくにはキュンがたらないし、どっちつかずの中途半端な感じで、なかなか私にはあわなかったかな…by 医名-
無料分だけ読みました。絵が物凄く可愛いです。ストーリーは趣味じゃないので、これ以上は読み進めません。好き嫌いがはっきりする作品かな?
by cliah-
うーん、、、
この手のイラストは好みが分かれると思うけど、個人的には苦手。せめてストーリーが面白ければと思って読んでみたけど、主人公の性格とかあり得なすぎて読み進める気になれず。
by chi_ke_m-
絵がかわいいかな?と、思い、無料分だけ読んでみましたが、内容が好みに合わず、ちょっと苦手なパターンでした。
by ゆっきーさん⭐︎-
お試しで読んでみました。かなり好き嫌いがはっきりする読み物かと…私は不向きだったようですw読んでてしんどかったw
by ぁぁた-